Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
. Я сначала сына старшего долбала, потом кнопку SOS, потом админов. Nszr - спасибо !!!То, что ты еще здесь, уже говорит о том, что ты сильная, многие убегают курить, даже не дождавшись ответной реакции. Поставь себе цель - потерпеть до завтра. Маленькая такая цель, сможешь ведь? А уж завтра твоя голова станет яснее.
Или близкий, родной человекЭто контрастный душ называется! Обалденная тема!
Но тут темперамент не тот. Тут ХАРАКТЕР!!! Тарелки нужны!
Не... Я лучше мороженое, я уже наревелась!Перец же есть дома? Аллергии нет на него?
Нюхай!!! Красный, черный, горький, чили.
Будешь чихать и плакать. Долго. И про все остальное забудешь. Тоже проверено)))...
Они убегают, потому что не нужна им помощьТо, что ты еще здесь, уже говорит о том, что ты сильная, многие убегают курить, даже не дождавшись ответной реакции. Поставь себе цель - потерпеть до завтра. Маленькая такая цель, сможешь ведь? А уж завтра твоя голова станет яснее.
Кстати! Видел вчера в магазине. 600 рэ за кило. Вот хотел спросить, пробовал ли кто-нибудь.@Сидинна, купи засахаренный имбирь и ешь его вприкуску с чаем. Он такой смолистый и духмяный - мне очень хорошо заменял аналогичные потребности от курения.
Я вчера напелась!Найди в ютубе любимую песню и спой в голос. Какую нибудь душевную, застольную
Может отпустит
Как ты, солнце?Не... Я лучше мороженое, я уже наревелась!
Разбуди соседку пусть с тобой споёт .Может какую-нибудь песню про негодяев мужиковНайди в ютубе любимую песню и спой в голос. Какую нибудь душевную, застольную
Может отпустит
Ага,гимн) как в "кудряшке Сью" стоя на табурете с тарелкой в руке)Найди в ютубе любимую песню и спой в голос. Какую нибудь душевную, застольную
Может отпустит
О_о600 рэ за кило.
Обязательно видео сделайАга,гимн) как в "кудряшке Сью" стоя на табурете с тарелкой в руке)
Найди в ютубе любимую песню и спой в голос. Какую нибудь душевную, застольную
Может отпустит
Здраааасти! Я его три месяца жру!Кстати! Видел вчера в магазине. 600 рэ за кило. Вот хотел спросить, пробовал ли кто-нибудь.
Надо брать значит!!!