Prizzma
Гордость форума
Кисуль, это даже не накат. Да и тема не мояТы чего???!!!!!Мозги на место!!!!На фига оно надо?????Вонь подышать хочется?Наслаждайся свежим воздухом,а ну марш к окошку и дышать дышать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кисуль, это даже не накат. Да и тема не мояТы чего???!!!!!Мозги на место!!!!На фига оно надо?????Вонь подышать хочется?Наслаждайся свежим воздухом,а ну марш к окошку и дышать дышать!
Надо реветь в мороженое!
Солёные слезы и сладкое мороженое - это высокая кухня почти!
Доставай уже мороженое ! Не томи!
Где я их искать буду? У меня ни мокрых, ни сухих нет.Не сдавайся! Столько мук, завтра будет легче! Конфетку, спать, что угодно, только не поганая сигарета! Понюхай мокрые бычки - помогает
Какая соседка нечуткая.Щас еще больше разревусь. Всех на уши подняла. Я даже соседке написала, но она( к счастью, наверно, спит)Посмотреть вложение 201600
Ага! Со всей дури! ))))Типа нечаянно уронила
И туда, и сюда! Что-нибудь да поможет! Надо всё пробовать!Вы бы как-то определились, куда ей)))
Да тьфу на тебя. Хватит депрессию нагонять. Человеку и так плохоОт рака легких - тут вы правы, риск на порядок меньше, чем у мужиков. А вот от остального - все почти тоже самое. Курите - потеряете десяток лет с потерей качества жизни. И это в лучшем случае
А ты так долбани и ори,ой,блин,разбилась!!!!!Пореви если ревется,пожалей себя,а если нет- то водичкой по самое горлышко и дышать,дышать....Это ж не ты хочешь курить,это то поганенький червячок внутри:дай,дай,дай....Да покажи ты ему фигу,ты ж сильней этого засранца!!!!А ты не оставляй! Тарелки нельзя ночью бить. Соседи...
Вот да! Дышать очень помогает! Затянуться так хорошенько свежим воздухом, так глубоко глубоко чистым, ночнымТы чего???!!!!!Мозги на место!!!!На фига оно надо?????Вонь подышать хочется?Наслаждайся свежим воздухом,а ну марш к окошку и дышать дышать!
А пореветь можно, солнце. Даже нужноЩас еще больше разревусь. Всех на уши подняла. Я даже соседке написала, но она( к счастью, наверно, спит)Посмотреть вложение 201600
Ага,а что бы соседей не разбудить лучше громко в подушку,тоже хорошо!
Постыдись, постыдись немного!Щас еще больше разревусь. Всех на уши подняла. Я даже соседке написала, но она( к счастью, наверно, спит)Посмотреть вложение 201600
Хорошо что сухих нет))Где я их искать буду? У меня ни мокрых, ни сухих нет.
Согласна! У меня также. Я свои духи брызнула на запястье, ходила днем и нюхала....так здорово....Так вот в чем дело.
А то - ламбада
У меня так было.
Один раз.
Воняло пепельницей. Казалось - ото всюду. Одежда. Волосы. Жалюзи. Сотрудники. Папка с документами.
Фу.
Взяла у сотрудницы пузырек с маслом ароматическим. была у нее лаванда. ХЗ зачем ей масло такое на работе.
В общем, намазала под носом
Все. Ощущала только лаванду. Сделала вывод, что, конечно, это какая то причудливая игра мозга.
Долго не могла отделаться от запаха лаванды потом. Но пепельницей не пахло.
Попробуете? Чем нибудь пахучим под носом мазните - хоть звёздочкой вьетнамской. хоть духами. Хоть малиной свежей.
Вдруг поможет, как мне.
Это контрастный душ называется! Обалденная тема!И туда, и сюда! Что-нибудь да поможет! Надо всё пробовать!
Конечно))) а ты что подумал? аж интересноА точно ваниль???
И слава богу, что нет. такая вонища, скажу я вамГде я их искать буду? У меня ни мокрых, ни сухих нет.