Сила воли Очень нужна поддержка!!!

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Ты чего???!!!!!Мозги на место!!!!На фига оно надо?????Вонь подышать хочется?Наслаждайся свежим воздухом,а ну марш к окошку и дышать дышать!
Кисуль, это даже не накат. Да и тема не моя;)

Leno4ka

Продвинутый
Реакции
284
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
26.05.2016
Дневник
Читать »»
Надо реветь в мороженое!
Солёные слезы и сладкое мороженое - это высокая кухня почти!
Доставай уже мороженое ! Не томи!

Хорошо что слезами выходит)) я в прошлый раз боялась убить кого-нибудь, и не ревелось как назло. Сейчас со слезами все выйдет! И все будет хорошо!

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Не сдавайся! Столько мук, завтра будет легче! Конфетку, спать, что угодно, только не поганая сигарета! Понюхай мокрые бычки - помогает
Где я их искать буду? У меня ни мокрых, ни сухих нет.

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Щас еще больше разревусь. Всех на уши подняла. Я даже соседке написала, но она( к счастью, наверно, спит)Посмотреть вложение 201600
Какая соседка нечуткая.
Тарелки бить начнешь - прибежит поди.
А ты ей не открывай- потому как шла долго. Прям обидься-разобидься. До утра. Пока она все сиги не выкурит))
Потом помиритесь.
А она знает, что ты не куришь?

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От рака легких - тут вы правы, риск на порядок меньше, чем у мужиков. А вот от остального - все почти тоже самое. Курите - потеряете десяток лет с потерей качества жизни. И это в лучшем случае :)
Да тьфу на тебя. Хватит депрессию нагонять. Человеку и так плохо

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты не оставляй! Тарелки нельзя ночью бить. Соседи...
А ты так долбани и ори,ой,блин,разбилась!!!!!Пореви если ревется,пожалей себя,а если нет- то водичкой по самое горлышко и дышать,дышать....Это ж не ты хочешь курить,это то поганенький червячок внутри:дай,дай,дай....Да покажи ты ему фигу,ты ж сильней этого засранца!!!!

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Ты чего???!!!!!Мозги на место!!!!На фига оно надо?????Вонь подышать хочется?Наслаждайся свежим воздухом,а ну марш к окошку и дышать дышать!
Вот да! Дышать очень помогает! Затянуться так хорошенько свежим воздухом, так глубоко глубоко чистым, ночным

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
@Сидинна, купи засахаренный имбирь и ешь его вприкуску с чаем. Он такой смолистый и духмяный - мне очень хорошо заменял аналогичные потребности от курения.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Оо, реветь - это хорошее дело! Но только чтоб от души, в голос! Помогает! :thumbsup:
Дай обниму!
Ага,а что бы соседей не разбудить лучше громко в подушку,тоже хорошо!
Я еще на сосну ору иногда) на одну ору,а потом другую обнимаю и от нее энергетика хорошая,но мне легче,я возле леса живу

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Щас еще больше разревусь. Всех на уши подняла. Я даже соседке написала, но она( к счастью, наверно, спит)Посмотреть вложение 201600
Постыдись, постыдись немного!
И представь, что ты такая свежая, немного, может, зареванная, но очень красивая!
Зачем тебе свою красоту-то уродовать? Ты 15 дней стремилась очиститься от смолы, смогла же!
А теперь глупости вдруг в твою чудесную, умную голову полезли! Самооценка упадет, переживать еще сильнее придется! Сидинна, солнышко! Давай лучше песни петь! Ты вчера музыку в раздевалке ставила! Я сегодня весь день ее слушала!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Все очень просто, фрау. Либо газовая камера и смерть, либо немного недомогания и жизнь. Мне еще кино давным-давно понравилось :thumbsup:

Anisimova

Продвинутый
Реакции
574
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2016
Дневник
Читать »»
Так вот в чем дело.
А то - ламбада:)
У меня так было.
Один раз.
Воняло пепельницей. Казалось - ото всюду. Одежда. Волосы. Жалюзи. Сотрудники. Папка с документами.
Фу.
Взяла у сотрудницы пузырек с маслом ароматическим. была у нее лаванда. ХЗ зачем ей масло такое на работе.
В общем, намазала под носом
Все. Ощущала только лаванду. Сделала вывод, что, конечно, это какая то причудливая игра мозга.
Долго не могла отделаться от запаха лаванды потом. Но пепельницей не пахло.
Попробуете? Чем нибудь пахучим под носом мазните - хоть звёздочкой вьетнамской. хоть духами. Хоть малиной свежей.
Вдруг поможет, как мне.
Согласна! У меня также. Я свои духи брызнула на запястье, ходила днем и нюхала....так здорово....

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
И туда, и сюда! Что-нибудь да поможет! :D Надо всё пробовать!
Это контрастный душ называется! Обалденная тема!
Но тут темперамент не тот. Тут ХАРАКТЕР!!! Тарелки нужны! :)

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»