Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Нельзя? Соседи? Бей соседей!!!А ты не оставляй! Тарелки нельзя ночью бить. Соседи...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя? Соседи? Бей соседей!!!А ты не оставляй! Тарелки нельзя ночью бить. Соседи...
Уже не уверена! Щас, дореву- скажу точно!А ты уверена, что у тебя накат? Может, ты просто по нам соскучилась?))) Как это можно не съесть мороженое, если оно у тебя есть?)))
Ты чего???!!!!!Мозги на место!!!!На фига оно надо?????Вонь подышать хочется?Наслаждайся свежим воздухом,а ну марш к окошку и дышать дышать!Сама сижу курить хочу. Вернее курить не хочу. ЗАКУРИТЬ хочу. Надоело некурить. Проблем не хватает. вот уже часа 4 сижу и думаю, надо оно мне или нет
Сам -то понял, что написал?От рака легких - тут вы правы, риск на порядок меньше, чем у мужиков. А вот от остального - все почти тоже самое. Курите - потеряете десяток лет с потерей качества жизни. И это в лучшем случае
Это курить ночью в подъезде нельзя!А ты не оставляй! Тарелки нельзя ночью бить. Соседи...
Молодец, можешь не верить, главное не курить) а там сама убедишься, лучшее- впереди, острые моменты и неострое зудение у всех бывает, но вот радует, что те, у кого большие сроки твёрдо говорят - проходит полностью ) так что убедимся самиНадеюсь. Знаю, что некурить типа лучше и бла бла бла. И лучшее впереди. И завтра я порадуюсь тому, что сила воли оказалась сильнее. Осталось только поверить.
Я нюхала и нюхаю ваниль,не важно в пакетике или стручок ванили и в руках крутишь,руки занимаешь,можно палочку корицыУ меня тайский жидкий бальзам в кармане с нового года ))
Тоже нюхаю время от времени
Пока плачешь посмотри КВН. Заодно и посмеёшься)Уже не уверена! Щас, дореву- скажу точно!
под холодный душ
горячую ванну
Типа нечаянно уронилаЭто курить ночью в подъезде нельзя!
А тарелки не спрашивают, когда им биться
Да, почти как ты))). Еще один добряк!
Щас еще больше разревусь. Всех на уши подняла. Я даже соседке написала, но она( к счастью, наверно, спит)Сидинна, посмотри в низ странички дневника! Сколько людей с тобой! Ты же умничка, в магазин без красоты нельзя, сама понимаешь. Жить в дыму тоже нельзя, противно, знаешь же... Ты справишься, я уверена!
И ты туда же???Надеюсь. Знаю, что некурить типа лучше и бла бла бла. И лучшее впереди. И завтра я порадуюсь тому, что сила воли оказалась сильнее. Осталось только поверить.
фигня какая, было и полтора года.Не надо, не надо. Ну смеешься что ли? 88 дней коту под хвост?
А точно ваниль???Я нюхала и нюхаю ваниль,не важно в пакетике или стручок ванили и в руках крутишь,руки занимаешь,можно палочку корицы