Сидинна
Гордость форума
Спокойной ночи!Спокойной ночи, Некуряшки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи!Спокойной ночи, Некуряшки!
Сама бы не справилась! Сейчас, конечно, лучше! Я и сама не ожидала такой мощной поддержки, и что это настолько(!) помогает!Сидинна, привет, слушай, такая у тебя горячая поддержка, у самой накат, прочитала и отлегло, круто! Сама то как? Справляешься? Ну их нафиг сигареты, без них куда лучше. Я в этом каждый день убеждаюсь
Demyan, АНАЛОГИЧНО.....анатолий александрович, жму руку!
Здесь имеется ввиду, что нужно отделять свои мысли и мысли твоей зависимости!!!! Твоя зависимость зовет тебя покурить, а ты твердо говори ей НЕТ!!!Реши проблему с головой... Не слишком кардинально?
мне кажется ,что вот когда такие ломки у человека,это значит что не до конца он искренни захотел бросить , может Вы еще не до конца пришли к этому ?Ооооооочень тяжелый день! Хочу курить. Весь день меня преследует запах сигарет, причем неприятный. Ощущение, что вонь ото всюду. Может, шиза какая-нибудь никотиновая... Как, белка алкогольная. На полдня утолкала себя насильно, заснула- не помогло. Не могу ...
Еще СИДИННЕ.... ....вот мое хобби( очччень отвлекает от курения...)
Не согласна, игры мозга имеют место быть в любом случае. Организм требует свой наркотик и возникают сомнения : а может ну его, зачем эти сложности ? Или момент может не подходящий или может погода не та, звезды не так встали)))мне кажется ,что вот когда такие ломки у человека,это значит что не до конца он искренни захотел бросить , может Вы еще не до конца пришли к этому ?
значит это индивидуально , ведь кто-то легко это переносит,а кто-то годами не курит, но порой мечтает, о сигареткеНе согласна, игры мозга имеют место быть в любом случае. Организм требует свой наркотик и возникают сомнения : а может ну его, зачем эти сложности ? Или момент может не подходящий или может погода не та, звезды не так встали)))
значит это индивидуально , ведь кто-то легко это переносит,а кто-то годами не курит, но порой мечтает, о сигаретке
заточка такая на картинке))))))))))))))))
Интересно то, что меня в 16-17 день тоже глючило, я думаю что-то в психике происходит. Самое главное помнить, что все равно отпустит. Можно сказать себе давай вот только до завтра подождем, мне обычно помогало, как бы давить перестаешь и потихоньку обходишь острый угол.. Если бы не Вы, я бы уже сидела на балконе с пачкой.
Посмотри вот этоОоооооочень тяжелый день! Хочу курить.
Это Вы писали в моем дневнике недавно 7.06.2016! Так что ДОЛЖНЫ держаться!!!!!Поздравляю! Я только неделю не курю, и то... А вы целый месяц !!! Очень круто, держитесь! Буду на вас равняться!