Сила воли Очень нужна поддержка!!!

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Сидинна, привет, слушай, такая у тебя горячая поддержка, у самой накат, прочитала и отлегло, круто! Сама то как? Справляешься? Ну их нафиг сигареты, без них куда лучше. Я в этом каждый день убеждаюсь

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Сидинна, привет, слушай, такая у тебя горячая поддержка, у самой накат, прочитала и отлегло, круто! Сама то как? Справляешься? Ну их нафиг сигареты, без них куда лучше. Я в этом каждый день убеждаюсь
Сама бы не справилась! Сейчас, конечно, лучше! Я и сама не ожидала такой мощной поддержки, и что это настолько(!) помогает!

Эльвира-777

Продвинутый
Реакции
422
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Реши проблему с головой... Не слишком кардинально?
Здесь имеется ввиду, что нужно отделять свои мысли и мысли твоей зависимости!!!! Твоя зависимость зовет тебя покурить, а ты твердо говори ей НЕТ!!!

Инь

Начинающий
Реакции
269
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
23.05.2016
Дневник
Читать »»
Ооооооочень тяжелый день! Хочу курить. Весь день меня преследует запах сигарет, причем неприятный. Ощущение, что вонь ото всюду. Может, шиза какая-нибудь никотиновая... Как, белка алкогольная. На полдня утолкала себя насильно, заснула- не помогло. Не могу ...
мне кажется ,что вот когда такие ломки у человека,это значит что не до конца он искренни захотел бросить , может Вы еще не до конца пришли к этому ?

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
мне кажется ,что вот когда такие ломки у человека,это значит что не до конца он искренни захотел бросить , может Вы еще не до конца пришли к этому ?
Не согласна, игры мозга имеют место быть в любом случае. Организм требует свой наркотик и возникают сомнения : а может ну его, зачем эти сложности ? Или момент может не подходящий или может погода не та, звезды не так встали)))

Инь

Начинающий
Реакции
269
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
23.05.2016
Дневник
Читать »»
Не согласна, игры мозга имеют место быть в любом случае. Организм требует свой наркотик и возникают сомнения : а может ну его, зачем эти сложности ? Или момент может не подходящий или может погода не та, звезды не так встали)))
значит это индивидуально , ведь кто-то легко это переносит,а кто-то годами не курит, но порой мечтает, о сигаретке

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
. Если бы не Вы, я бы уже сидела на балконе с пачкой.
Интересно то, что меня в 16-17 день тоже глючило, я думаю что-то в психике происходит. Самое главное помнить, что все равно отпустит. Можно сказать себе давай вот только до завтра подождем, мне обычно помогало, как бы давить перестаешь и потихоньку обходишь острый угол.

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Я только неделю не курю, и то... А вы целый месяц !!! Очень круто, держитесь! Буду на вас равняться!
Это Вы писали в моем дневнике недавно 7.06.2016! Так что ДОЛЖНЫ держаться!!!!!

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Три недели...Частенько заползает мысля о единственной сигарете. Ну, раз в день где-то. Когда совсем тяжко, беру сигарету...и, даже не дохожу до балкона, кладу рядом с пачкой. Физически ощущаю вонючее послевкусие, именно во рту. Сразу желание пропадает. Едем дальше. В любом случае, не курить - это круто!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу