Сидинна
Гордость форума
Тьфу на тебя! Привет! Я тоже рада видеть!!!Что есть харизьма ? У меня только большая жопа и пузо! Слава Богу, никакая харизьма не отросла ещё!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу на тебя! Привет! Я тоже рада видеть!!!Что есть харизьма ? У меня только большая жопа и пузо! Слава Богу, никакая харизьма не отросла ещё!
Что за дурацкая привычка, каждый раз плеваться при встрече? Вот встреться так с тобой в реале!Тьфу на тебя! Привет! Я тоже рада видеть!!!
В реале, если будешь к себе так критична- еще и покусаю!Что за дурацкая привычка, каждый раз плеваться при встрече? Вот встреться так с тобой в реале!
Обещай, что за бока!В реале, если будешь к себе так критична- еще и покусаю!
Жить, как попало! Иначе, когда жить и зачем?Stepanida, я вчера список составила, типа день распланировала. Д.б.встать в 7.00, в итоге в 7 уснула, вот 1,5 часа на зарядку с кофиЕм настраиваюсь. Может на завтра перенести или, не мое это. Продолжать жить "как попало"? Как думаешь?
Ну, ты отмерь, где лишнее. Обещаю!Обещай, что за бока!
Тоже правильно! Не жили красиво и не х.. начинать.Жить, как попало! Иначе, когда жить и зачем?
Как яблочко, по кругу)))Ну, ты отмерь, где лишнее. Обещаю!
Хорошо! Пойду зубы точить...Как яблочко, по кругу)))
Мезим купить не забудь))Хорошо! Пойду зубы точить...
А что ж будет, когда исполнится ГОД???Зазналась, точно!
А как я тебя обожаю, слов нет!!!Обожаю тебя,
Только приехала! Привет! Внесли меня? Что дальше делать? Давай в личке на эту тему пообщаемся?Привет! Ты тож в стодневку по нежранью вступила?)
Привет. Ага в личкуТолько приехала! Привет! Внесли меня? Что дальше делать? Давай в личке на эту тему пообщаемся?