Сила воли Очень нужна поддержка!!!

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Третий день дышу, пью травы (свой любимый базилик скоро весь обдеру), какая-то неугомонность...Хватала сигарету, выходила на балкон-не покурить, понять себя. наверно. Курить не хочу, противно сигарету нюхать. Мозг четко дает команду-это не надолго, на двадцать минут... И каждые полчаса будешь бегать-курить всю оставшуюся жизнь. Я, сука, как собака Павлова. мозг-не могу, а организм-хочу. Раздражение, стоматит, крапивница, валерьянка, цитрин. Кто кого? Я. И...У меня не будет этой единственной сигареты. Дурак учится на своих ошибках,а я...Кто молодец?-Я молодец!

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Фисташковое мороженое в 4 утра - мммммм! 1467939566086.jpg

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Пятый день- нервозность с утра! Ладно... Я не буду строить из себя героя- мученика, пойду и долбану таблетку табекса! И глицина! И валерьянки штуки 4! А? Вот так вот!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.368
Дневник
Читать »»

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»

Лет 20 назад месяца три исследовала Германию под эти джамбы...От Гамбурга до Равенсбурга. Где мои...

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Итак, 44 день! Еще не могу сказать- второй месяц... Каждый день проходит без особого напряга, но, по-прежнему, дорог. Это неправильно, но... пока так. Никаких побочек, отклонений нет, кроме кг. Ну это- мороженое:cool: Какой кайф- не курить!!!

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Не курю. Намного реже пользуюсь костылями, типа табекса таблеточку с утра. В мозгах сидит... Иногда, мелькает мысль о сигарете. Гасится легко.

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Нужно срочно что-то делать... Или прощаться с всякими перекусами, мороженками, семками и прочей х-ней или не знаю... Чувствую себя моральным уродом. Холодильник забит всякими вкусняшками, мороженками, не говоря о семках, орехах и т.д. Конечно, мелкая радостно вместе со мной все точит днем и ночью, мы ж подружки;). Только я не ем мясное, мучное, каши и т.д. Лишние кг есть, но не явно:thumbup:. У нее перебор охеренный. Ору на нее дурниной за лишние кг, На виновата-то я... Я бы на ее месте давно спросила...-Мам, а ты на хрена это все покупаешь? Короче, достало все. Не курить, не жрать, не знаю. 27 уедет - обожрусь мороженого до рвоты, может поможет...Я ж его раньше на дух не переносила. Но я же НЕ КУРЮ. Я, сука, ГЕРОЙ!!! Мне все можно...................................................................................

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Нужно срочно что-то делать... Или прощаться с всякими перекусами, мороженками, семками и прочей х-ней или не знаю... Чувствую себя моральным уродом. Холодильник забит всякими вкусняшками, мороженками, не говоря о семках, орехах и т.д. Конечно, мелкая радостно вместе со мной все точит днем и ночью, мы ж подружки;). Только я не ем мясное, мучное, каши и т.д. Лишние кг есть, но не явно:thumbup:. У нее перебор охеренный. Ору на нее дурниной за лишние кг, На виновата-то я... Я бы на ее месте давно спросила...-Мам, а ты на хрена это все покупаешь? Короче, достало все. Не курить, не жрать, не знаю. 27 уедет - обожрусь мороженого до рвоты, может поможет...Я ж его раньше на дух не переносила. Но я же НЕ КУРЮ. Я, сука, ГЕРОЙ!!! Мне все можно...................................................................................
И правильно! Стодневку отгуляем, можн и в нежральню подаваться! ;)
А тока - балуем, холим и лелеим себя - любимую за некурение! :)

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
И правильно! Стодневку отгуляем, можн и в нежральню подаваться! ;)
А тока - балуем, холим и лелеим себя - любимую за некурение! :)
Да, без меня нежральня переживет! Мне бы выключить тумблер "мороженое" в БАШКЕ!:autodafe:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да, без меня нежральня переживет! Мне бы выключить тумблер "мороженое" в БАШКЕ!:autodafe:
Это еще зачем? :eek:
Пусть себе работает! А вот калории от мороженого надо как-то сжигать.
Вот как... есть варианты )) Тут нужен еще какой-то тумблер...

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Это еще зачем? :eek:
Пусть себе работает! А вот калории от мороженого надо как-то сжигать.
Вот как... есть варианты )) Тут нужен еще какой-то тумблер...
Так... Сначала на море, молодой человек-отдохните! А потом уже... варианты!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу