Сидинна
Гордость форума
Привет!Ой! Точно! Пять! Я просто вчера уже засыпал ))))
Ну значит десять то точно будут
Доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Ой! Точно! Пять! Я просто вчера уже засыпал ))))
Ну значит десять то точно будут
Доброе утро!
Нууу... Не плааакай!
Где болит? Куда подуть?
Маладца!!!! До 2-х месяцев, любые способы хороши. Терпи, сестра, все будет класс!!!!таблетку табекса! И глицина! И валерьянки штуки 4! А? Вот так вот!
Спасибки!!!Маладца!!!! До 2-х месяцев, любые способы хороши. Терпи, сестра, все будет класс!!!!
И правильно! Стодневку отгуляем, можн и в нежральню подаваться!Нужно срочно что-то делать... Или прощаться с всякими перекусами, мороженками, семками и прочей х-ней или не знаю... Чувствую себя моральным уродом. Холодильник забит всякими вкусняшками, мороженками, не говоря о семках, орехах и т.д. Конечно, мелкая радостно вместе со мной все точит днем и ночью, мы ж подружки. Только я не ем мясное, мучное, каши и т.д. Лишние кг есть, но не явно. У нее перебор охеренный. Ору на нее дурниной за лишние кг, На виновата-то я... Я бы на ее месте давно спросила...-Мам, а ты на хрена это все покупаешь? Короче, достало все. Не курить, не жрать, не знаю. 27 уедет - обожрусь мороженого до рвоты, может поможет...Я ж его раньше на дух не переносила. Но я же НЕ КУРЮ. Я, сука, ГЕРОЙ!!! Мне все можно...................................................................................
Да, без меня нежральня переживет! Мне бы выключить тумблер "мороженое" в БАШКЕ!И правильно! Стодневку отгуляем, можн и в нежральню подаваться!
А тока - балуем, холим и лелеим себя - любимую за некурение!
Это еще зачем?Да, без меня нежральня переживет! Мне бы выключить тумблер "мороженое" в БАШКЕ!
Так... Сначала на море, молодой человек-отдохните! А потом уже... варианты!Это еще зачем?
Пусть себе работает! А вот калории от мороженого надо как-то сжигать.
Вот как... есть варианты )) Тут нужен еще какой-то тумблер...