- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
А я че? И ничеТак... Сначала на море, молодой человек-отдохните! А потом уже... варианты!
Я так, чисто теоретически..., так сказать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я че? И ничеТак... Сначала на море, молодой человек-отдохните! А потом уже... варианты!
Умочка!!!Витюша, пойду приглашение готовить!
Вить, смотри... она у нас всех то на Новослободскую 45, то на Пертовку 38 приглашаетНе забудь пригласить на 2 месяца!!!!
Серега, тода без меня.Вить, смотри... она у нас всех то на Новослободскую 45, то на Пертовку 38 приглашает
Да не, мы сначала адресок прогуглим на предмет подобных заведений, а потом поедемСерега, тода без меня.
Точно. Сереж, мне надо сеструху найти, Морганой кличут.потом поедем
Неа не видел... Но, по сложившейся традиции, сначала пропадают, а потом, через месяцок, взамуж выходють )Точно. Сереж, мне надо сеструху найти, Морганой кличут.
Потерялась девка. Не встречал, случаем???
Пойду искать.поэтому тут и не появляется
19.07 в Сухом законе 5 была замечена.Точно. Сереж, мне надо сеструху найти, Морганой кличут.
Потерялась девка. Не встречал, случаем???
Да там все рядом... )Неправда! На Петровку не звала, им бы между собой разобраться! А на Новослободскую Степаниду приглашала, у нее харизма большая, и госпожа знатная... В воспитательных целях.
Удачи, Вить!Пойду искать.
Спасибо.19.07 в Сухом законе 5 была замечена.
Что есть харизьма ? У меня только большая жопа и пузо! Слава Богу, никакая харизьма не отросла ещё!А на Новослободскую Степаниду приглашала, у нее харизма большая