#Некурим Очень стыдно за эту привычку :(

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курю почти 6 лет, начала по-глупости и... втянулась. Сейчас выкуриваю по 6-7 сигарет в день и мне очень стыдно, что я зависима, я не могу себе позволить курить при ком-то, особенно не хочется подавать дурной пример детям - у меня два сына.
Бросала уже раза 3, но муж курит и я сдавалась.
В этот раз хочу бросить несмотря ни на что!

antonina_, добро пожаловать!

full

Курю почти 6 лет, начала по-глупости и... втянулась. Сейчас выкуриваю по 6-7 сигарет в день и мне очень стыдно, что я зависима, я не могу себе позволить курить при ком-то, особенно не хочется подавать дурной пример детям - у меня два сына.
Привет. Все верно. И когда думаешь начать? У тебя небольшое количество сигарет в день. Может сократить их постепенно до ноля.?)

Давай держаться вместе! Подбадривать друг друга! Я тут тоже после срыва. А не курил уже полтара месяца.
screenshot_2016-4-25-12-9-8.jpg

У тебя все получится, главное ты этого очень хочешь:)

Правильно - вперед и с песней!!!!!

Привет. Все верно. И когда думаешь начать? У тебя небольшое количество сигарет в день. Может сократить их постепенно до ноля.?)

У меня точно такое же кол-во было в сутки, метод постепенного сокращения скорей всего не работает :) Потому что каждая сигарета расписана под "свое обстоятельство" (ритуал). Выпить кофе - покурить. Поужинать - покурить. После секаса - покурить) И т.п.
Если бросать - то сразу.

У меня точно такое же кол-во было в сутки, метод постепенного сокращения скорей всего не работает :) Потому что каждая сигарета расписана под "свое обстоятельство" (ритуал). Выпить кофе - покурить. Поужинать - покурить. После секаса - покурить) И т.п.
Если бросать - то сразу.
Где-то мы уже обсуждали этот вопрос. Не настаиваю. Но у меня вышло именно так. )
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-to-neponjatno.35150/

Матвей, ты в этом плане исключение из правил, которое само правило лишний раз и подтверждает. В любой статистике возможна погрешность. но сокращать не получается, просто не получается до ноля. Там не тот стаж и не то количество, чтобы в резинки играть. тАм просто надо принять решение:"я не курю со вчерашнего дня" и пережить первые ритуалы без сигреты. При непоколебимом желании жить дальше без сигарет, Антонина через неделю станет некурящей. Вот в чем дело...

Матвей, ты в этом плане исключение из правил, которое само правило лишний раз и подтверждает. В любой статистике возможна погрешность. но сокращать не получается, просто не получается до ноля. Там не тот стаж и не то количество, чтобы в резинки играть. тАм просто надо принять решение:"я не курю со вчерашнего дня" и пережить первые ритуалы без сигреты. При непоколебимом желании жить дальше без сигарет, Антонина через неделю станет некурящей. Вот в чем дело...
MJbbgbInTnc.jpg

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу с окурками, говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Все получится, главное не сдаваться. Удачи вам!

Курю почти 6 лет, начала по-глупости
Я начала по глупости и прокурила больше 30 лет.Так что твои 6 лет и 6-7 сигарет в день-это такая мелочь, от которой можно избавиться на раз-два. Почитай дневники ветеранов и убедишься, что всё возможно, если очень захотеть. Мы-то смогли.
f8WSTwEmpRE.jpg

Когда перестала кормить второго сына грудью, попробовала первую сигарету перед сном - это помогало расслабиться и хорошо засыпать, затем утром и после работы... И понеслась... Сейчас курю тайком аж по 6-7 сигарет в день. Муж курит. Я пыталась бросать, но дурной пример рядом... Сами понимаете начала снова.
Сейчас пробую Табекс - тяжело пока...

Когда перестала кормить второго сына грудью, попробовала первую сигарету перед сном - это помогало расслабиться и хорошо засыпать, затем утром и после работы... И понеслась... Сейчас курю тайком аж по 6-7 сигарет в день. Муж курит. Я пыталась бросать, но дурной пример рядом... Сами понимаете начала снова.
Сейчас пробую Табекс - тяжело пока...
С табексом стопудово получится! Пей по инструкции. Я, к примеру, ставил будильники на телефоне и закидывался по звонку:)
Удачи!

antonina_, здравствуйте!
Вы создали второй дневник (тему в разделе дневников), но по правилам у каждого только один дневник некурения :) Ваши обе темы объединены в одну тему, эту (т.е. сообщение из темы "Очень хочу бросить эту гадость" теперь находится в этой теме :)

Успехов вам!

Сейчас в теме: