Kukolka
Наблюдатель
- Реакции
- 16
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 22.02.2012
Всем добрый вечер! Читаю этот форум 3 дня и горжусь Вами всеми и уже собой немного. Курила 15 лет и даже знаете нравилась эта зараза. Боже как вспомню. Не было попыток, думала не смогу и не очень хотелось страдать, мучаться и бороться с табачным врагом. А тут на тебе в новогодние празднике посмотрела кино Аллена, но думаю все, короче, не покурив пол дня пошла за сигаретами. Хорошо не получилось, как нибудь потом. 13 февраля заболев пролежала неделю в койке с насморком, температурой и другой красотой, но не поверите курила, ползла в курилку курила, задыхалась опять курила. И так неделя прошла. Как только я выздоровела, поняла что не хочу больше пахнуть бычками, девочки должны пахнуть цветами и дорогими духами, решилась попробовать опять. Первые два дня сократила до 2 штучек, после 1,5 пачек знаете это героизм. Попробовала электронную но она на мой взгляд хуже чем обычная. Начала мучиться , первый день думала все сейчас пойду и покурю. Вечером наклеила пластырь, утром начала жевать жевательную резинку и вроде так держусь 4 дня. Жевачка реально помогает как пожуешь такая гадость после нее, какой там курить. Сегодня в спорт зал одела майку которая сушилась в ванной а там покурил кто то ,так я чуть не задохнулась от запаха сигарет, так думаю нее курить не начну. Мысли придательские бродят но я их гоню и жую, жую. Вот еще спать перестала нормально до 3 ночи три дня читаю форум, книги и т. Д. А вообще то надо спать, но я думаю временно это все. Всех кто начал убивать никотинового врага я желаю огромной удачи, читаю ощущения людей и думаю как нас много и никто ее одинок со своей борьбой.