Очень хочется бросить!

Kukolka

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2012
Всем добрый вечер! Читаю этот форум 3 дня и горжусь Вами всеми и уже собой немного. Курила 15 лет и даже знаете нравилась эта зараза. Боже как вспомню. Не было попыток, думала не смогу и не очень хотелось страдать, мучаться и бороться с табачным врагом. А тут на тебе в новогодние празднике посмотрела кино Аллена, но думаю все, короче, не покурив пол дня пошла за сигаретами. Хорошо не получилось, как нибудь потом. 13 февраля заболев пролежала неделю в койке с насморком, температурой и другой красотой, но не поверите курила, ползла в курилку курила, задыхалась опять курила. И так неделя прошла. Как только я выздоровела, поняла что не хочу больше пахнуть бычками, девочки должны пахнуть цветами и дорогими духами, решилась попробовать опять. Первые два дня сократила до 2 штучек, после 1,5 пачек знаете это героизм. Попробовала электронную но она на мой взгляд хуже чем обычная. Начала мучиться , первый день думала все сейчас пойду и покурю. Вечером наклеила пластырь, утром начала жевать жевательную резинку и вроде так держусь 4 дня. Жевачка реально помогает как пожуешь такая гадость после нее, какой там курить. Сегодня в спорт зал одела майку которая сушилась в ванной а там покурил кто то ,так я чуть не задохнулась от запаха сигарет, так думаю нее курить не начну. Мысли придательские бродят но я их гоню и жую, жую. Вот еще спать перестала нормально до 3 ночи три дня читаю форум, книги и т. Д. А вообще то надо спать, но я думаю временно это все. Всех кто начал убивать никотинового врага я желаю огромной удачи, читаю ощущения людей и думаю как нас много и никто ее одинок со своей борьбой.

SEMMAXIMUM

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
10
Не курю с
18.02.2012
Добрый вечер=)Всё будет замечательно галвное сильно захотеть!!!
То есть ты куришь по 2 сигареты в день и жуёшь?или уже не куришь?

Kukolka

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2012
Привет, спасибо. Нет не курю вообще 3 дня.

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kukolka, умничка! НЕ кури, девочка! Аморально это и противоестественно для чИлАвекаfff - курить-то!!! :D

П.С.
Kukolka, через месяц будешь самая счастливая на свете! Осознай все хорошенечко, замотивируйся и НЕ кури!

Kukolka

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2012
Всем привет! Спасибо огромное за поддержку! Продолжаю читать форум и удивляюсь, что проблема у нас одна, но у каждого свой путь от избавления этой пагубной привычки.

Подскажите как счетчик включить, плиз.

Kukolka

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2012
Помогите! Вставляю счетчик, ( копирую код и вставляю в подпись) и высвечивается код. Что то не так делаю????

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Помогите! Вставляю счетчик, ( копирую код и вставляю в подпись) и высвечивается код. Что то не так делаю????
Fann же дал ссылку. Может не тот код или просто забываешь сохранить подпись?

Kukolka

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2012
В том то и дело что код вставляю и сохраняю , а он ( код) и сохраняется вместо счетчика, буду еще пробовать. Спасибочки

Kukolka

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2012
Всем привет! Вот и у меня так тихонечно прошла неделя без сигарет, без отвратительного запаха , без головной боли как не странно, без отдышки м много чего без............
И все таки очень даже мило оказывается не курить, единственно мне пока не понятно а когда же мозг поймет что нeт больше сигарет ни каких ни вкусных, ни легких, ни каких просто нет и все. Вчера был стресс думаю все приплыли, можно не продолжать мечтать о том, что я не курящая. Представила: иду курить голова закружится, начну кашлить а мои духи больше никто не почувствует и даже я сама, потому что вновь буду пахнуть Бычком. О нет такого счастья мне не надо, села и поехала заедая орешками свои мысли страшные. А еще ловлю себя на мыслях, что в конце дня думаю, ну вот еще один день без них. Ух! Хорошо!

Kukolka

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2012
привет. открою конечно, не все сразу вчера счетчик победила, в неделю перебролась.

Забыла совсем. Сегодня же ВЕСНА. Всех поздравляю, желаю весеннего настроения и чтобы мы все бросившие сигарки, почуствовали ароматы весны, цветов и свежести.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот, с авой-то совсем другое дело. Нешто эта куколка когда-нибудь курила?:eek:
С неделей тя, куколка, и первым днём весны.
сирень.jpg

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Всем привет! Вот и у меня так тихонечно прошла неделя без сигарет, без отвратительного запаха , без головной боли как не странно, без отдышки м много чего без............
И все таки очень даже мило оказывается не курить, единственно мне пока не понятно а когда же мозг поймет что нeт больше сигарет ни каких ни вкусных, ни легких, ни каких просто нет и все. Вчера был стресс думаю все приплыли, можно не продолжать мечтать о том, что я не курящая. Представила: иду курить голова закружится, начну кашлить а мои духи больше никто не почувствует и даже я сама, потому что вновь буду пахнуть Бычком. О нет такого счастья мне не надо, села и поехала заедая орешками свои мысли страшные. А еще ловлю себя на мыслях, что в конце дня думаю, ну вот еще один день без них. Ух! Хорошо!
Ты почти угадала, токо вот не Бычком ты пахнула бы, а Коровой, а точнее - мочой от коровы.

Kukolka

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2012
Fann спасибо и тебя с весной. курила, точнее смолила по пачке в день запросто. фу-фу.

Димакс с весной тебя, токо я про бычок не про животное, а про бычок от сигареты, а ты мне в красках про корову и чем я буду пахнуть. аж страшно

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
курила, точнее смолила по пачке в день запросто. фу-фу.
Ох, и дуры вы, бабы. Ох и дуры!
Ну ладно, это всё в прошлом:D
Куколка, ну ты просто куколка! Очень правильно - вовремя тормознула!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Fann спасибо и тебя с весной. курила, точнее смолила по пачке в день запросто. фу-фу.

Димакс с весной тебя, токо я про бычок не про животное, а про бычок от сигареты, а ты мне в красках про корову и чем я буду пахнуть. аж страшно
Я то понял, а эт специально чтобы сигареты тебя больше не совращали (и правда что мочу коровью добавляют).

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Куколка,..

Kukolka

Наблюдатель
Реакции
16
Лет курения
15
Не курю с
22.02.2012
Всем доброй ночи. И вот я добралась до компа и сразу к вам, не курю 12 дней чувствую себя на все 100 . Периодически, но уже не так часто как в первую неделю просыпается червь внутри и говорит да ладно "детка" покури, будет хорошо как раньше, как- то привычно, а разум бунтует, и получается добро и зло в борьбе, но как в кино все должно закончится хорошо. Самое главное это верить в себя и свои силы. А как показала практика люди здесь с огромной внутренней силой и это очень радует. Ура ! я начала хорошо спать из чего следует хорошо выглядеть. Я безумно рада этим перевоплащениям, и не знаю смогла я бы справиться если была бы одна с этой проблемой, зайдя сюда и почитав дневники людей, почувствовала их эмоции, чувства и самое главное радость.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
забегай чаще;)