Очень хочется расстаться с пагубной привычкой

Жевать необязательно, достаточно осознанно курить - не улетать во время "процесса", быть мысленно "здесь и сейчас", для меня это было самое тяжёлое упражнение. Поначалу можно не все перекуры так, а две - три за день.
Осознанно я не курила пока еще. Начну.
Но самое странное то, что получилось, что я 2 часа отдыхала (лежа на кровати, слушала лекцию Е. Батракова), а потом заснула. И все равно пошла на заклание. Я не смогла ответить на вопрос - почему я иду курить. Думала, что ответ найден - это желание отдыха, но тут-то я "заотдыхалась до самого не хочу" (наверное, за вчерашнюю неспаную ночь организм отыгрался), а тяга никуда не делась. То есть, меня вела привычка, что ли?

Вообщем, не знаю... Пытаюсь, когда курить вглядываться в себя, в ту пропасть, где живет голодный монстр, я его чувствую в желудке и во рту, когда хочется курить, но жду звонка будильника, сидя на леденцах...

Для меня это всё прошлогодний снег, я на этом форуме не заради некурения, а заради беговых стодневок. Я уж подумывал уйти с форума, но тут ты появилась, я решил немного задержаться - довести тебя до Эвереста!:)
Вау! :inlove::bounce::spin::running:
Спасибище!
39.jpg

У него несколько раз в год акции бывают, выжди. Да он в и вебинарах много чего полезного наговорил, посмотри пока то что в Ютюбе есть. Ну а потом придумаем что-нибудь, может смогу переслать тебе то что у меня есть.:)
Подожду, посмотрю.

Пересылать ничего не надо, я смогу нужное мне оплатить сама - тогда точно не будет видео пылиться где-нибудь :wub:

Вообщем, не знаю... Пытаюсь, когда курить вглядываться в себя, в ту пропасть, где живет голодный монстр, я его чувствую в желудке и во рту, когда хочется курить, но жду звонка будильника, сидя на леденцах...
Не надо сидеть на леденцах, не надо будильника - кури когда захочешь, вглядываться будем на втором этапе, сейчас достаточно осознанного курения. а на этом этапе никакой борьбы. Вдумчиво читаешь, вдумчиво заполняешь отчёты, выращиваешь антитабачно настроенную субличность, каждый раз когда ты сдаёшься, ты усиливаешь протабачную субличность нам этого не надо. Просто кури и всё. С этой протабачной субличностью мы чуть позже разберёмся.:cool:

Не надо сидеть на леденцах, не надо будильника - кури когда захочешь, вглядываться будем на втором этапе, сейчас достаточно осознанного курения. а на этом этапе никакой борьбы. Вдумчиво читаешь, вдумчиво заполняешь отчёты, выращиваешь антитабачно настроенную субличность, каждый раз когда ты сдаёшься, ты усиливаешь протабачную субличность нам этого не надо. Просто кури и всё. С этой протабачной субличностью мы чуть позже разберёмся.:cool:
А ничего, что я опять скачусь на пачку в день?

Да, мне так тяжко. Я только и смотрю, сколько там времени осталось :oops:
Вот и договорились! А то получается, что ты капитулируешь 10 раз в день. Кури не акцентируя на этом внимания, чтоб протабачный монстр ни очём не догадывался. А когда догадается будет поздно, мы ему крылышки уже подрежем!:oops:

Афонин -в Ютубе есть его лекции, все полезные.
Вот как раз для тебя!
Вот спасибо. Я даже про такого и не слышала. Хорошо, что можно слушать, а не глазами читать.

Оказывается, надо не леденцы, а жвачку и что-то вкусненькое готовить. Сколько же всяких тонкостей.

Я очень люблю картошку из Макдональса и апельсиновый фрэш. У меня есть соковыжималка, я совсем про нее забыла.

Готовить придется, чтобы руки занять ( а я не очень это занятие люблю, так как готовлю стоя, а спина пищит)
Пойду сейчас в пятерочку, куплю себе апельсины, жвачку, нажарю картошки и нажму сока.:p

Пошла одеваться
Островский - как улучшить кровообращение в глазных мышцах и глазах
Делать три раза в день по 5 минут.
Афонин - Почему нужно разгонять кровоток.
Ходить каждый день по 40 минут. (Один - два выходных в неделю допускается)

Островский - как улучшить кровообращение в глазных мышцах и глазах
Делать три раза в день по 5 минут.
Афонин - Почему нужно разгонять кровоток.
Ходить каждый день по 40 минут. (Один - два выходных в неделю допускается)

Ого! Спасибо! :kiss:

Все будет сделано. Буду отчетик маленький за день писать.
Лишь бы все успеть и на части не разорваться :wub:
Ладно как-то устаканится режим.

Сходила по магазинам - увидела виноград и баста. Наелась, уже ничего не хочу

Вот сейчас курила сигарету и поняла, что не хочу больше. Так и затушила после трех затяжек.
То ли живот вкусным виноградом набился и блаженно урчит, то ли еще что - сама не пойму :eek:
Жую дирол.

Читаю, читаю Батракова и прям расстраиваюсь - такой насыщенный текст, мне кажется, я никогда не выучу все понятия и определения. Просто голова кругом. Не знаю, смогу ли правильно написать карту. В голове - каша какая-то.

У меня и катаракта, и глаукома. Операцию боюсь.
У меня катаракта, надеюсь её вылечить в этом году. :smug:От глаукомы можно избавиться за пару недель, :showoff:с катарактой сложнее.:) Никаких операций!:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу