Очень хочется расстаться с пагубной привычкой

А что ж делать-то? Оно мне лучше всех помогает. В нем смысл в том, чтобы в мозг поступило как можно больше кислорода, тогда выделяются эндорфины без употребления табачного яда. Главное тут - сжимание легких путем напряжения.
Откуда взяла? Быстренько автора на сцену!:stomp:

Это что за изуверские упражнения?:eek:Натуживаться нельзя!:furious:Нельзя натуживаться.:furious:Порвёшь капилляры везде, заработаешь глаукому, геморрой, эмфизему.......зачем это тебе?:frantics:
Блин, напрягать нужно мышцы вокруг легких, а не живота, но у меня так не получается и живот весь в напряге.

Не, ну а делать-то что? Вот сам попробуй сжать мышцы вокруг легких. Живот сам собой включается.
В первую неделю после бросания можно делать всё!:cool:
Я не знал, что ты уже вступила на этот скользкий путь. У меня куча советов была на предбросательный период! :bounce: Как то ты резво протрезвела!:kiss:

В первую неделю после бросания можно делать всё!:cool:
Я не знал, что ты уже вступила на этот скользкий путь. У меня куча советов была на предбросательный период! :bounce: Как то ты резво протрезвела!:kiss:
Ой, не сглазь!
И кучу все равно давай. Пусть будет до кучи. Мало ли что. Может, сына смогу на свою сторону перетянуть.

Я так хочу отвлечься, хоть какое-то кино посмотреть. Может можно, хоть одним глазком?

Потом, сейчас тебе не до того!:ku:
Вообще-то, наоборот, я к тому, что ты пишешь, с благоговением отношусь и мне дело всегда есть и будет.
Потому что твои материалы бесценны.

Я так хочу отвлечься, хоть какое-то кино посмотреть. Может можно, хоть одним глазком?
Душа такое дело тонкое, что вот одним глазком только, ......и раз - ты вся там, оно затягивает, раз уж влезла - терпи. Зона турбулентности!!!!!!!Тебе сейчас в горсточку собраться и держаться кучно с собой, не давать себя раздёргивать.!

Душа такое дело тонкое, что вот одним глазком только, ......и раз - ты вся там, оно затягивает, раз уж влезла - терпи. Зона турбулентности!!!!!!!Тебе сейчас в горсточку собраться и держаться кучно с собой, не давать себя раздёргивать.!
Я знаю, что ты прав. Просто оказалось так тяжело это -в парнике сидеть, я и не ожидала :smile_coffee:

Ладно, скоро дневник писать и баиньки
3.jpg

Я знаю, что ты прав. Просто оказалось так тяжело это -в парнике сидеть, я и не ожидала :smile_coffee:
Может ты поторопилась в парник этот влезть.... раз влезла - сиди. Есть и душеполезные фильмы, но тебе сейчас тратиться нельзя!!!!!Энергия - наше всё!

Проснулась в 3 часа утра, перечитала дневник и все свои конспекты. И стала думать мыслю.

По Шичко главное, это через разрушение ложных убеждений сломать запрограммированность.

Структуру наркотической зависимости представляют в виде дерева, где листья это поглощение яда, ветки это потребность, ствол - привычка, а корни - ложные убеждения. Бесполезно обрывать листья, ветки и даже спиливать ствол - корни все равно дадут новые побеги. А главный корень это ложные убеждения. А ЛУ это твердая уверенность человека в том , что культурное потребление небольших доз хорошего алкоголя это естественное, полезное и неизбежное занятие в жизни.

До меня только сегодня дошло, что речь идет исключительно об алкогольном яде.

Но как тогда ложные убеждения касаются табачного яда, если о нем нет и речи? А на алко мне и так по боку.

И так мне захотелось курить, что мама дорогая...

А отравленных палочек есть у меня.

При этом меня растила не пьющая и некурящая мама. Я помню только один НГ, когда она выпила коньяку малюсенькую рюмку, а потом заплакала. И связка - алкоголь приносит страдание - у меня закрепилась с тех пор.

Может быть, если бы она хоть однажды закурила и выдала подобную реакцию, у меня не было бы проблем и с табачным ядом, но она не травила им себя никогда.

А когда в институте я давилась первыми сигаретами, я понимала, что это плохо и не правильно, но сработал стадный рефлекс - все побежали, и я побежал (с)

Ну вот в итоге я добежала сюда.

Буду пока терпеть, выполняя приемы, и ждать твоего ответа, Немо, потому что в одну секунду у меня рухнула уверенность в том, что этот метод сможет помочь мне.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу