Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В следующий раз, всю пачку урони.![]()
Все верно. Зачем ждать первого числа. Перечитала старого доброго Карра, с чувством, с толком с расстановкой выкурила ПОСЛЕДНЮЮ сигарету. Торжественно. на радость Джамшутам, выбросила почти полную пачку сигарет с балкона. Сижу, пою "Я свободен! словно птица в небесах! Я свободен. я забыл, что значит страх!"
Состояние похоже на легкую истерику. Утром наступит певый мой день в стране некурящих. Я верю, он будет легким и радостным.
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу...Ну и дотошный же народ здесь. Все - буду в Штирлица до 16 числа играть.
Ухожу в глубокое подполье
Посмотреть вложение 797079
Во дают - знай, свое гнут! Ну никакой свободы воли!Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу...![]()
Да я шучу, анекдот просто вспомнил тематический.Во дают - знай, свое гнут! Ну никакой свободы воли!
До 16 меня не будет в дневнике. А жаль. Буду в собственном соку вариться![]()
Ты здесь ни при чем - общий настрой это. Честно сказать, я уже пожалела, что дневник открыла. Не знаю, может опять буду сама бросать. Посмотрю, вообщем.Да я шучу, анекдот просто вспомнил тематический.![]()
Ну ты главное не сдавайся, всё получится если стараться, а шутников не слушай. Надо мной в реале тоже подтрунивали когда бросал, я их конечно понимаю, но это не то чтоб мешает, не помогает да, но и не мешает особо, все от личного настроя зависит все же.)Ты здесь ни при чем - общий настрой это. Честно сказать, я уже пожалела, что дневник открыла. Не знаю, может опять буду сама бросать. Посмотрю, вообщем.
Если только счетчик прикручу 16 и все.
Так дивергент потом всех отделал там.Я надеялась - не одна буду, а тут как зарядили - бросай да бросай. Меня никто не слышит. Ну и зачем мне тратить силы на споры еще целую неделю? Не вижу смысла. Мне не нужно лишнее давление и переживания из за того, что я не вписываюсь в общие ряды. Как дивергент из кина себя чувствую.![]()
А сдаваться я не собираюсь![]()
Та причем тут "отделал"? Зачем мне на все это силы и нервы тратить?Так дивергент потом всех отделал там.![]()
Да я просто стараюсь всё перевести в шутку, ну вообщем да, делай как проще.)Та причем тут "отделал"? Зачем мне на все это силы и нервы тратить?
Все люди разные - кто-то прыгает в воду сразу, когда купаться приходит, а кто-то долго стоит по колено, себя сначала водичкой поливает, чтобы к температуре воды привыкнуть и настроиться к плаванию.
Вы очень хорошие люди и я понимаю, что хотите скорей мне помочь, но мне не надо скорей. Я все уже распланировала и все равно будут поступать так, как сочту нужным.
И уберу подпись, а то она, видно, на здешний народ, как красная тряпка на быка действует.![]()
Это не метафора! Нейронные сети сформированы, в них протоптаны нейронные дорожки, а те , которые касаются курения - те аллеи или даже автострады, потому что по 30 раз в день используются. Действительно, первое время приходится как по сугробам пробиваться - проделывать в нейронных сетях новые тропы.Это сравнение, возможно, плохо объяснила. Я хотела сказать - курить - это как бы идти по привычной дорожке, а не курить - все равно, что по сугробам лазить ( ну как бы новую некурительную дорожку через сугроб прокладывать) Ведь мы привыкли к одному, а теперь надо привыкать к другому - менять курс, прокладывая себе новый путь, свободный от никотина. Это метафора.
Вот такие, нафиг, сугробы![]()
Спасибо, Немо!Это не метафора! Нейронные сети сформированы, в них протоптаны нейронные дорожки, а те , которые касаются курения - те аллеи или даже автострады, потому что по 30 раз в день используются. Действительно, первое время приходится как по сугробам пробиваться - проделывать в нейронных сетях новые тропы.Есть несколько методов - поделюсь потом. Не бросай пока. Будем действовать наверняка!
![]()
Как же я признательна тебе за понимание и индульгенцию.Не надо себя мучить попусту. Вот созреем.....и тогда!![]()