Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Ты давно дымишь?Всем привет!
В дневник пишу впервые. Очень хочу бросить курить. Может есть действенные советы на первых этапах.
Все у тебя получиться , главное настроиться как следуетБросаю не впервой, было семь месяцев не курил, потом снова. А курю вообще давненько, лет так двадцать пять.
Привет. Отличное решение. пей больше жидкости. Если будет накрывать, говори себе "главное не курить сегодня". Не быть злым уставшим голодным. Не откаывай себе в еде и отдыхе. Заботься о своем новом состоянии. Головокружение постарайся воспринять как такой новый вид "прихода" А вообще нужно прямо полюбить себя не курящего. на первых порах баловать баловать. И все получится.Бросаю не впервой, было семь месяцев не курил, потом снова. А курю вообще давненько, лет так двадцать пять.
Хочешь жить - бросай курить! У меня было именно так! Поднялось давление очень сильно, хотя раньше с ним не было проблем вообще. Вот поэтому не курю уже полгода. Стаж 31 год.Всем привет!
В дневник пишу впервые. Очень хочу бросить курить. Может есть действенные советы на первых этапах.
Бывает.Всем здравствуйте!
Не получился сегодня день без сигарет, все таки выкурил одну.
Не зря все же советуют на первое время избегать общения с курящими. Но к началу марафона брошу эту гадость.