Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все хотят.Не будь эгоистом Вот и дневник твой.Напиши сколько лет курил...Спасибо за внимание, но мне кажется что это не так долго будет продолжаться, хочу покурить. ?.
Бросаешь первый раз?Курил 16 лет
У всех по-разному. Я, когда бросила, пять дней из дома не выходила, чтобы за сигаретами не побежатьСпасибо за внимание, но мне кажется что это не так долго будет продолжаться, хочу покурить. ?.
Да, первый, и думаю что получитсяБросаешь первый раз?
Главное желание.Конечно получится.Да, первый, и думаю что получится
Стараюсь не думать об этом, пока не получается[/QUOTE][QUOTE="Ilmaдумать: 5964314, member:получается всех по-разному. Я, когда бросила, пять дней из дома не выходила, чтобы за сигаретами не побежать
Держись. Я компот горячий из сухофруктов пила. Леденцы, семечки - что-то найди отвлекающее. Чай с имбирем помогает.
но мне кажется что это не так долго будет продолжаться
Привет! Удачи тебе! Дальше всё будет хорошо.Не курю неделю,6 дней как будет дальше-не знаю, или семь дней, не знаю, но кажется уже вечность прошла.
Всё нормально, терпи казак, лягушкой будешь! Первая неделя всегда самая тяжелая. Дальше ломка будет меньше. Главное не пугаться и не сдаваться!Не курю неделю,6 дней как будет дальше-не знаю, или семь дней, не знаю, но кажется уже вечность прошла.
Саша ,тебе совсем немного до 500 осталось 400 с копейкойИнна Александровна у Вас сегодня 500 дней, так много, завидую по белому. И совсем уже не хочется курить?
Подожди прикуривать.А зачем ты бросить решил курение?Вы шутите наверное, я уже купил сигареты, не получится наверное мне быть с вами, вот сижу. В одной руке сигарета, в другой зажигалка, клацаю пока .