Megera-Gargona
Титан
Ты пачку сигарет купленную и зажигалку в окно выбрось, накой она тебе, а?Не бывает так, в одной руке граната, в другой чека, я знаю, проходили уже это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты пачку сигарет купленную и зажигалку в окно выбрось, накой она тебе, а?Не бывает так, в одной руке граната, в другой чека, я знаю, проходили уже это
Ты пачку сигарет купленную и зажигалку в окно выбрось, накой она тебе, а?
Блин, ну давай пока базовые советы давать. Пожалуйста.Ну это кому как...У меня, например, всегда были дома сигареты да и до сих пор есть. Лично для меня очень было важным право выбора и то, что ситуацию контролирую я и только я, что если захочу - пойду и закурю. Нет того чувства, что ты себя чего-то лишил. Но это кому как, повторяю опять же. Некоторым да, нельзя, чтобы даже крошка табака на глаза попадалась, иначе могут завернуть ее в бумажку и жадно скурить.
по первости это более разумно. Разве не так?
Жалко, да?))выбрасывать пока не буду, пусть пока побудут
А я напротив, все выбросила, даже пепельницу! А на восьмом месяце попросила гостей оставить мне одну сигарету - лежит, вроде как теперь я сама решаю, что не курюМожет это сейчас странно звучит,но у меня дома лежит табак.
Не курю 14 месяцев .
Бросила на силе воли.
Сейчас курить не хочется совсем
Нет не жалкоЖалко, да?))
Что тогда заставляет держать ее рядом? Вспомни свой первый день не курения, отчего ты тогда не купил себе. Странно не правда ли мозг с нами шутки шутить?))Нет не жалко
правильно,нафига деньги выбрасввать,потом опять покупать.выбрасывать пока не буду, пусть пока побудут
Так как начал задумываться-все равно бросишь!Надо просто настроиться.Я не с вами, курю.
А думал смогу.
сможешь....не падай духомЯ не с вами, курю.
А думал смогу.
Его не удалить.Хочу удалить профиль, не получается что то.как удалить, подскажите