Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
держись, коли начал! а в чем сложен день?Уже 5 дней держусь. Пятый день оказался тяжелее всех предыдущих.
Даже незнаю немного агрессии, и немного дискомфорта)) вот пожалуй и вседержись, коли начал! а в чем сложен день?
Annet Gregory сказал(а):
У новичков в основном одинаковые вопросы возникают: Где "мне нравится?", Как поставить счётчик?, как обратиться по нику. Чтобы тебе легче было освоиться - объясняю)))
Функции "Мне нравится" и Счётчик некурения доступны после того, как ты напишешь на форуме 10 сообщений.
Чтобы поставить счётчик, ты идёшь вот сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/,
проставляешь там нужные параметры и копируешь ссылку "Для форума".
Далее возвращаешься на форум и переходишь в свой профиль (справа вверху, где видишь свой ник), нажимаешь там "Подпись" и вставляешь ссылку. Готово))
Чтобы люди, к которым ты обращаешься, видели у себя в оповещениях, что ты им написал, то нужно нажать на ник собеседника под его аватаркой и просто продолжать писать после запятой. Шрифт и цвет ника не менять, всего остального сообщения - можно.
Продолжайте держаться, Вы справитесь))Уже 5 дней держусь.
Как выяснилось его можно поставить только после 10-ти сообщений(((Oktay, ставь счетчик-мотивирует!!!
Спасибо нормально вроде) не думаю на эту тему и тупонекурююююOktay, как сегодняшний безникотиновый день проходит?))
И это отлично))) главное думать о хорошем, будем наши позитивные мысли материализовывать)))Спасибо нормально вроде) не думаю на эту тему и тупонекурюююю
))) кстати мы почти одинаковое время не курим) похоже у меня 8 или 9й деньИ это отлично))) главное думать о хорошем, будем наши позитивные мысли материализовывать)))
Ну да! Будь на чеку!думаю на этой волне главное не расслабится и не закурить. Курил я не меньше 25 ти лет)
Вот поэтому и нужен счетчик, чтоб не гадать, и чтоб не сорваться - посмотришь на честно заработанные циферки и ... не закуришь, жалко станет.))) кстати мы почти одинаковое время не курим) похоже у меня 8 или 9й день
Доброе утро)) как здорово, продолжайте держаться и мы справимся) как состояние, как настроение?похоже у меня 8 или 9й день