Очередная, и.... надеюсь последняя

• Автор темы Автор темы Valvit
  • Дата начала Дата начала

Valvit

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Доброго дня всем.[emoji6] Все чаще задумываюсь как один раз взяться, но всерьез. Стаж серьезный-25 лет. Попытки бросить тоже, одна месяца на три, вторая через семь лет на 1,5 года. Такой кайф не курить, однако сорвался [emoji17] и вот теперь около года снова курю. Да еще и после срывов вообще безмерно- сейчас до двух пачек в день[emoji30] . Утро начинается с кофе на балконе и трех четырех сигарет запросто. Каждый понедельник, вторник, среду и тд собираюсь завязать, не курю то 3 часа, то полдня и... снова, вечно себя уговариваю, типа в другой раз. Начинаю уже себя тихо ненавидеть за слабовольность. Да еще никак не пойму, как мне прошлые разы удавалось? В общем хочу попробовать еще раз с поддержкой единомышленников. А вдруг...)) надоело вонять, выбегать на перекуры и вообще.

Valvit, привет! Не унывай!Мы ничего не теряем в любом случае.Всех нас объединяет наше ЖЕЛАНИЕ.

прими твёрдое решение бросить, тогда всё должно получится. а не так что "а не попробовать ли.."

В каком возрасте начали курить, если не секрет?

54897-pic_1.png

В каком возрасте начали курить, если не секрет?

54897-pic_1.png
Курить начал еще в школе. Но одно дело покуривать, а другое когда вырвался после школы)) Взрослый, блин. Так что активно и серьезно с 17 лет

На работе, пока тружусьв суточном режиме. Для себя обозначил, что курить буду бросать вернувшись утром домой. Выкину сигареты в урну перед подъездом и.... зайду в квартиру некурящим)). Трое суток постараюсь не "вылазить" из квартиры от "соблазнов" подальше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу