Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня уже третий заканчиваетсяКак боевой настрой!? 2 дня это круто! Главное не дай подлой мыслишке влезть тебе в голову, если что: мы рядом, будем сообща её выгонять. Не поддавайся на провокации
![]()
Как будто чешется всё изнутри?Постоянно ощущается какая то тяжесть в лёгких. Это норма?
Нет.. Я даже не знаю как описать, просто тяжесть, которая, как мне кажется, пройдет только затянувшись дымом. Вот как то такой бредКак будто чешется всё изнутри?![]()
Ну у меня вначале всегда такое ощущение как будто чешется всё внутри, к пятому дню всё проходило! А потом надо работать с головой. На этом постоянно и спотыкался... Мотивация важнее всего!Нет.. Я даже не знаю как описать, просто тяжесть, которая, как мне кажется, пройдет только затянувшись дымом. Вот как то такой бред
Со временем всё станет на свои места.Вот сижу и думаю.. А существует ли вообще зависимость от сигарет? Или мы сами себе в голове накручиваем всё это.
Да мысли сомнения у меня чаааастенько. Как я уже говорил выше - главное рубить их на корню.Если у тебя мысли на 3 день, что не так уж и хочется курить, значит серьёзно настроен. Я когда бросала последний раз, тоже так думала, даже удивлялась, что не так и трудно бросить. Но тогда мотивация была сильная, теперь она конкретно пошатнулась. Сейчас мне будет труднее.
Но с другой стороны, главное, чтобы не пришла в голову мысль: раз не так и тяжело, можно бросить и попозже
Какое отчаяние? Будете продолжать курить - умрете раньше на 10 - 15 лет, это если повезет. А если нет - путь Абдулова. Так что с психологической зависимостью бороться просто - кумулятивный эффект куренияВот сижу и думаю.. А существует ли вообще зависимость от сигарет?
Мотивации такие слабые, что приходится их "тянуть за волосы", да ещё и шоколад с кофе нельзя, которые раньше приходили на помощь. Но ты молодец, буду равняться на тебя! Тебя из близких кто-нибудь поддерживает в твоём начинании?А сейчас почему тебе будет труднее? Разве мало мотивации для того, что бы бросить эту какаху?)
К сожалению нет.Тебя из близких кто-нибудь поддерживает в твоём начинании?
Я не боюсь смерти, да и жить как то в преклонном возрасте не охота, у меня на это свои взгляды.Будете продолжать курить - умрете раньше на 10 - 15 лет, это если повезет. А если нет - путь Абдулова
Еще леденцы холс помогают и семечкиСейчас побегу в магазин,затарюсь тик-таком,говорят отлично заходит во время позывов, проверим
я как раз использую "ТОП" без "С" ибо если у меня будет пачка в руках - я не смогу остановится.Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
там не говорится, что она у вас в рукахя как раз использую "ТОП" без "С" ибо если у меня будет пачка в руках - я не смогу остановится.
т.е. не спешите сходить, не спешите купить, не спешите попросить, не спешите стрельнутьНе спешите открыть пачку сигарет
я уже понял,воспринял всё слишком буквальнот.е. не спешите сходить, не спешите купить, не спешите попросить, не спешите стрельнуть