Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светлана, привет!Всем доброго времени суток. Меня зовут Светлана. И сегодня буквально, как 30 минут назад , я решила все хватит себя травить и сломала оставшиеся 2 сигареты.
Светлана, скоро к тебе заглянет много ребят, они помогут советами как выдержать первые дни.Они всегда будут рядом.Ты молодец,ты справишься.Всем доброго времени суток. Меня зовут Светлана. И сегодня буквально, как 30 минут назад , я решила все хватит себя травить и сломала оставшиеся 2 сигареты.
Это важное решение, вы молодец!Всем доброго времени суток. Меня зовут Светлана. И сегодня буквально, как 30 минут назад , я решила все хватит себя травить и сломала оставшиеся 2 сигареты.
Жизнь так прекрасна и удивительна!Всем доброго времени суток. Меня зовут Светлана. И сегодня буквально, как 30 минут назад , я решила все хватит себя травить и сломала оставшиеся 2 сигареты.
прелестьЖизнь так прекрасна и удивительна!
В ней есть очень много приятных запахов!
И милых зверюшек!
Вот тебе пушистика в твой домик
Давай вместе держаться. Хорошо что есть этот форум, тут вообще отлично.Правильно, хватит себя травить! Хорошо, что сюда пришла, я сама пока новичок, но уже заметила, как форум отвлекает от дурацких мыслей. Когда смотришь на счетчики других людей, понимаешь, что ты не одна такая, все они прошли через то, что проходишь сейчас ты, и они справились и никто не умер, значит и всем это по силам)
Давай!Давай вместе держаться. Хорошо что есть этот форум, тут вообще отлично.
Правильно, хватит себя травить! Хорошо, что сюда пришла, я сама пока новичок, но уже заметила, как форум отвлекает от дурацких мыслей. Когда смотришь на счетчики других людей, понимаешь, что ты не одна такая, все они прошли через то, что проходишь сейчас ты, и они справились и никто не умер, значит и всем это по силам)
Так, девчата, пока вы болтали, я приготовил вкусный чай и пахлову!Давай вместе держаться. Хорошо что есть этот форум, тут вообще отлично.
Спасибо Андрюш, я обожаю пахлаву. Угодил так угодил.Так, девчата, пока вы болтали, я приготовил вкусный чай и пахлову!
Угощайтесь
Спасибо Андрюш, я обожаю пахлаву. Угодил так угодил.
Привет и удачи тебеВсем доброго времени суток. Меня зовут Светлана. И сегодня буквально, как 30 минут назад , я решила все хватит себя травить и сломала оставшиеся 2 сигареты.
Спасибо, сегодня днем были предательские мысли, немного понервничала. Но вспомнив про форум,про людей ,которые поддерживают, и купила валерианки.Привет и удачи тебе
Привет! Бери пример с меня.. Дальше не страшно, дальше просто не будет сигарет и будет воздух свежее, лицо розовее, ну и прочие радости жизни, свободной от никотина..День продержалась, пока не сложно, но дальше страшно становиться. Очень боюсь срыва.