Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самые сложные 2-3 дни. Дальше проще... Единственное, потом, когда забудешь уже про сигареты, расслабишься, бывает накатывает неожиданно...Второй день, немного дискомфортно, но терпимо.
Вечером дискомфорт усилился немного, но держусь. Завтра будет испытание— днюха у подруги.Самые сложные 2-3 дни. Дальше проще... Единственное, потом, когда забудешь уже про сигареты, расслабишься, бывает накатывает неожиданно...
Привет! Ну как дела?Вечером дискомфорт усилился немного, но держусь. Завтра будет испытание— днюха у подруги.
Сорвалась.
Купи новую пачку, и начинай сначала. Заодно, ещё один стимул появится: начала халявить - плюс 1000 руб на табекс...Теперь незнаю как сначала по схеме пропивать, я согласна он помогает.
бывает, это нормально=)главное больше сигарету не тяни!Сорвалась.
Сегодня купи, а завтра утром выпей. Поверь, так лучше будет...сегодня, пока на силе воле, завтра табекс куплю
Хлоп хлоп!
Молодец! И больше не кури!Всем доброго времени суток. Меня зовут Светлана. И сегодня буквально, как 30 минут назад , я решила все хватит себя травить и сломала оставшиеся 2 сигареты.
Сегодня,продержалась без табекса. Завтра куплю с утра.Сегодня купи, а завтра утром выпей. Поверь, так лучше будет...
Держись. Салатиком из овощей или молоком пока снимай.Сегодня,продержалась без табекса. Завтра куплю с утра.