Завтра до вечера 100%не буду курить, а вечером мимо магазина прошмыгнуть быстро.Держись. Салатиком из овощей или молоком пока снимай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра до вечера 100%не буду курить, а вечером мимо магазина прошмыгнуть быстро.Держись. Салатиком из овощей или молоком пока снимай.
2-3 дни самые сложные. Вытянешь? (без "постараюсь")Завтра до вечера 100%не буду курить, а вечером мимо магазина прошмыгнуть быстро.
Слушаюсьу меня просто нет другого пути.2-3 дни самые сложные. Вытянешь? (без "постараюсь")
Сколько раз я так говорил! А сколько слышал...у меня просто нет другого пути
Да, я буду держаться! Ром, я спать. Давай до завтра. Спокойной ночи.Сколько раз я так говорил! А сколько слышал...
Да? Или НЕТ?
привет, давай держись!мне правда вроде полегче, ну я дома сижу! если прям сильно тяжело, купи и правда Табекс, но я бросаю на чистой силе воли=)Да, я буду держаться! Ром, я спать. Давай до завтра. Спокойной ночи.
Доброе утро)Второй день, бывало и лучше. С утра проснулась, такая тоска на душе,но это не от отсутствия сигарет. Просто проблемки в жизни небольшие. А так как на душе кошки скребут, мысли о сигаретах в голову лезут.
вот из за того что были проблемки в жизни я и сорвался в прошлый раз!пол года не курил, а что то пошло не так я и закурил=(но ведь я понимал что это не выход...в этот раз не поверю в сигарету и тебе советую=)Второй день, бывало и лучше. С утра проснулась, такая тоска на душе,но это не от отсутствия сигарет. Просто проблемки в жизни небольшие. А так как на душе кошки скребут, мысли о сигаретах в голову лезут.
Третий=)наверное с прошлого раза, года два прокурил, вот решил что все, пора бросать=)а у тебя?Дим у тебя какой день?
Второй день всего, ч тут с февраля, не курю 3—7дней потом опять на несколько дней срываюсь.Третий=)наверное с прошлого раза, года два прокурил, вот решил что все, пора бросать=)а у тебя?
у тебя второй, у меня третий, так что норм идем вместе=)а вот в этот раз давай так, без срывов=)просто раз и все!вот вчера мне было тяжко, заедал весь день, да накатывало покурить, но я просто сидел и не шел=)Второй день всего, ч тут с февраля, не курю 3—7дней потом опять на несколько дней срываюсь.
Завтра ещё поколбасит, потом проще будет.Второй день всего
Самый трэш Самые тяжелые дни. Как вспомню свои ломки, когда первый раз бросал... Аж выкручивало.у тебя второй, у меня третий
ну есть такое=)))Самый трэш Самые тяжелые дни. Как вспомню свои ломки, когда первый раз бросал... Аж выкручивало.