Спасибки, да не то слово, больше чем сиги.Посмотреть вложение 885459
А я не с пустыми руками)) Знаю, что ты , как и я, сладкое любишь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки, да не то слово, больше чем сиги.Посмотреть вложение 885459
А я не с пустыми руками)) Знаю, что ты , как и я, сладкое любишь))
Давай пригодится.Клей нужен???
Забирай скорее!
Давай, рассказывай, как ты?Привет Саш. Рада тебя видеть у себя в гостях.
Сейчас терпимо, работаю, скорее всего стресс еще держит, на работе проблемы. Пройдет.Давай, рассказывай, как ты?
Это нормально. В жизни хватает стрессов, просто надо научится с ними справляться без сигаретСейчас терпимо, работаю, скорее всего стресс еще держит, на работе проблемы. Пройдет.
Не сказать, чтоб айс, но терпимо, это даже не желание курить, а состояние, как раньше расстроился в горле и груди чувство сдавленности, а так проблема на работе пока не решилась, мысли о непрятностях держат в состоянии напряженности.
Спасибо, Леночка.
Лен, я очень буду стараться, обещаю.@Княгиня Светочка,отпусти ситуацию ...правда ....будет легче. Забей на всё
Да так себе, средней паршивости,как у нас говорят. Надеюсь с утра будет лучше, а сейчас спать. У тебя как дела? Судя по твоим записям в дневнике, все не просто@Княгиня, привет
Как ты?
Доброе утро. Спасибки за заботу, сегодня получше, вчера наверное криз был. Справилась с вашей помощью. Хорошего дня.@Княгиня, Светочка! А ты постарайся меньше думать о сигах и тебе правда будет намного легче!Напряжение можно снять успокоительное какае тебе помогает! Чай на травка очень хорошо успокаивает нервную систему!