Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вкусняшки уррааа!!!! Лен мне теперь дневник опять в раздел старт переносить?
Не правильно написала в пред посте...@Taha, приветик, как делишки? Я вот опять курила.
Я как раз сорвалась когда не могла на форум зайти, а так как контроля нет, пригляда нет вот и расслабилась)))) А если серьезно, я же здесь, значит хочу не курить, с утра не курю.Да нет не грубо, я не в обиде, все нормально, адекватная критика тоже нужнаНе правильно написала в пред посте...
Ну, покурила, ну и что...))) Никто ж не умер... Ты тоже жива - здорова...
Мне вот интересно . Покурила ты неделю. Тебе легче стало??? ( не берем в расчет всякие там укоры, самобичевания...).
Может у тебя здоровья прибавилось? Или очень сильно захотелось на качельки, как в детстве...)))
Свет, ты ж вроде , взрослый человек...!??
Может, еще раз все следует подумать, обдумать??? И сначала, все в головушке привести в равновесие ???
Извини, может грубо...
Но, мне ка...тся, тебе уже не хватает волшебного пенделя...))) или может озарения какого...
Не теряйся, пиши, как твои дела...
На форум надейся... Но и своя головушка пусть работает и мыслит в правильном направлении.Я как раз сорвалась когда не могла на форум зайти, а так как контроля нет, пригляда нет вот и расслабилась)))) А если серьезно, я же здесь, значит хочу не курить, с утра не курю.Да нет не грубо, я не в обиде, все нормально, адекватная критика тоже нужна
Да))Вкусняшки уррааа!!!! Лен мне теперь дневник опять в раздел старт переносить?
Два вопроса:@RKx, ну Ром, но вот так, сегодня с утра настроилась продолжать не курить.
Ну типа того, лучше в нас,чем в таз. Ты прав на 10000% Что то меня все сегодня ругают)))), пойду тортик куплю и слопаю одна. начала опять пить.Два вопроса:
1. Ты ещё на табексе?
2. Нахрена ты это сделала? Оговорки про форум не пройдут. Ты что, ради форума курить бросаешь? Или для себя?
Ну и совет: когда (если) в следующий раз сорвешься, купи себе сигарет, вытащи одну сигарету, а остальную пачку сомни и выкинь.
Вы, девочки, слишком рачительные. Вам надо всё использовать. Вот, от жадности, ты пачку и докурила....
Да, день сегодня такой....Что то меня все сегодня ругают))))
У нас погодка суперская. Но на душе тоскливо.Да, день сегодня такой....
У меня, например, погода шепчет...
Ниче делать неохота...
Так музончик включи какой- нибудь веселый, в анекдоты на форуме сходи, или к Леночке в дневник, у нее там всегда весело...У нас погодка суперская. Но на душе тоскливо.
Спасибо, Светочка!!!!
Привет, нормально, не курю третий день, настроение волнообразно, апатия, а так терпимо. Во взлетке общаюсь. У тебя как настроение? Чем занимаешься?@Княгиня, Привет!!! Сама -то как???
Все нормально, на работе, я во взлетке последние дни зависаю, третий день держусь.Как настроение у тебя?)
Желаю тебе чудесного дня!!!Посмотреть вложение 896420
Да, всем понемногу. Где поработаю, где побездельничаю....Привет, нормально, не курю третий день, настроение волнообразно, апатия, а так терпимо. Во взлетке общаюсь. У тебя как настроение? Чем занимаешься?