Я стараюсь, поэтому и не стала курить, хотя была возможность, надеюсь к вечеру пройдетКотёнок, нужно учиться жить без сиги...мы сейчас некурящие...пока будет дискомфорт.но с каждым днём становится лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я стараюсь, поэтому и не стала курить, хотя была возможность, надеюсь к вечеру пройдетКотёнок, нужно учиться жить без сиги...мы сейчас некурящие...пока будет дискомфорт.но с каждым днём становится лучше
Сейчас пройдёт. Не програмируй себя до вечера!Я стараюсь, поэтому и не стала курить, хотя была возможность, надеюсь к вечеру пройдет
а у меня так))))))Вот такое настроение у меня сейчас)))
Помнишь про тягу и накат - они длятся ограниченное время и вернутся через определенное время независимо от того покуришь ты или нет, поэтому перетерпеть это время, а потом тяга перестанет приходить.Я стараюсь, поэтому и не стала курить, хотя была возможность, надеюсь к вечеру пройдет
Прикольно, хохочу сижу, ты умничка моя , я же люблю твои картинки.
Да Светлан, все помню поэтому жду когда пройдет.Помнишь про тягу и накат - они длятся ограниченное время и вернутся через определенное время независимо от того покуришь ты или нет, поэтому перетерпеть это время, а потом тяга перестанет приходить.
Приветики, Света! Не думай ни о чем плохом! Жизнь прекрасна! А без сиги все только ярче становится! У тебя все будет хорошо!
А я тебе музычку принес...послушай для настроения.
Приветики)) Это я хорошо зашла у меня все нормально@Злата Егоркина Златик к нам пришла)))
Как раз к чаю))) Как у тебя дела?
Я рада, что у тебя все отлично, а я вот немного расклеилась. Буду с вашей помощью в кучу себя собирать.Приветики)) Это я хорошо зашла у меня все нормально
Привет, Леночка! Чо за настроение???)))Вот такое настроение у меня сейчас)))
Я рада, что у тебя все отлично, а я вот немного расклеилась. Буду с вашей помощью в кучу себя собирать.
Привет!!! А у тебя что за настроение???а я вот немного расклеилась
Нормально всё. С детками немного проблемы. ЗубкиПривет, Леночка! Чо за настроение???)))
Они будут возвращаться до тех пор, пока не перестанешь их ждать, программировать себя на них. У меня нет тяги ни к куреву, ни к алкашки. И накатов нет. Потому что быть их не может. Я не пью, и не курю.Помнишь про тягу и накат - они длятся ограниченное время и вернутся через определенное время независимо от того покуришь ты или нет, поэтому перетерпеть это время, а потом тяга перестанет приходить.
Клей нужен???Привет!!! А у тебя что за настроение???
Привет Саш. Рада тебя видеть у себя в гостях.@Княгиня Света привет!