Сила воли очередная попытка бросить курить...

Держись крепче, м&мс помогает тоже хорошо, орешки и сухофрукты)

Ты справишься! Не кури, все у тебя получится!!!
A-creative-anti-smoking.jpg

Вчера вечером купил Табекс. Сегодня утром захотел покурить- съел таблетку табекса полегчало) В принципе отказ от сигарет проходит легко, главное не закурить)

malinofff33, насчёт покушать. Знаешь - хочешь, так лучше рот едой вкусной забивай. Помогает. от еды можно уйти. Ты сам через 2 недели есть будешь как раньше. Только не куря после каждого кофе и обеда))) Молодец. Будем смотреть за тобой. У тебя всё получится, если этого сильно захочешь))

Всем привет. Сегодня четвёртый день как я без сигарет :). Всё таки бросаю силой воли, табекс вчера съел 2 штучки и сегодня одну, он на меня действует как эффект "Плацебо")). Вчера вообще не хоте курить. Сегодня с утра немного хотел, но я эту дрянь из себя выведу. На работе всех предупредил, чтобы сигареты не давали, если буду просить))). С пониманием отнеслись. Жена очень поддерживает, я в ней и не сомневался. Где то прочитал, что четвёртый день- один из самых тяжёлых, будто бы волна накатывает. Но ничего с Вашей поддержкой продержусь. Спасибо, ребята, за слова поддержки, с Вашей помощью осилю.

Спасибо за поддержку) С утра голова кружилась, наверно давление подскочило, сейчас отпустило.

malinofff33, приветы) для сосудов-давления хорошо витаминки под названием "аскорутин" помогают.

Лидия Иванова, привет. Спасибо, учту)

Середина дня. Принял только что ещё одну таблетку Табекс (уже 2 за день). Думаю на сегодня достаточно. Чувствую себя не плохо, лёгкий шум в голове, но это пройдёт)

Отлично, вечером на работе был аврал, доделывал утром. Про сигареты не думал, помогают леденцы, потом и от леденцов уйду)
Попробуй мандаринки хомячить-по калорийности они вроде уступают леденцам,а аромат чего стоит!И витамин С в них в мало-мальской доле содержится.Тоже поддержка организму.И жена наверняка оценит перемену,когда от любимого будет пахнуть мандаринами,а не дымом.Вот увидишь.

Про мандаринки я даже не думал) но мне нравится, попробую) Вчера друг приходил, он курит. Я думал за компанию с ним и меня потянет покурить. Но я был рад, что мои мысли не оправдались) И с утра мне уже курить не хочется. У меня в голове постоянно крутиться мысль- я уже пятый день не курю, поначалу столько мучился. Если я сейчас закурю то моя " жертва" была напрасной)) Так, что уверенной походкой и только вперёд)

Всем привет! Чувствую себя отлично. Вчера за весь день не принял ни одной таблетки Табекс и ни разу не было желания покурить. Уже почти неделя. Немного беспокоит сон, сумбурный какой то, долго заснуть не могу. Надеюсь пройдёт)

Ура!!!! Я продержался неделю. Чувствую себя отлично. Слегка выделяется мокрота, пройдёт. По утрам ем овсянку с мёдом и орехами, пь. зелёный чай и на всякий случай Табекс ношу с собой. Даёшь 2 недели)) Только вперёд)

По утрам ем овсянку с мёдом и орехами, пь. зелёный чай
Ух ты! Какой молодец, надо взять на вооружение :)
Поздравляю с неделькой! С первой и самой значимой победой!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу