Сила воли очередная попытка бросить курить...

Kotenok2012, спасибо большое. Вместе мы справимся). Мне очень важна поддержка форумчан.

ну вот и пошла 2 неделя))) Чувствую себя прекрасно, дышать легче, сон крепкий, курить вообще не тянет, осталась только психологическая привычка- вышел с машины, закурить. Но по прежнему спасают леденцы :). С собой ношу Табекс, но не ем, иногда, когда накатит, могу съесть таблетку для успокоения. Жизнь прекрасна :D

2-я неделя проще однозначно. У меня даже не возникает позывов пойти покурить, хотя за это время было много стрессовых ситуаций и был алкоголь)), но как ни странно, если раньше, когда выпью- курил как паровоз, то теперь желания курить вообще нет. Только вперёд, ни шагу назад...))))

Всем привет))) Чувствую себя хорошо. Сегодня захотелось курить, съел леденец и выпил стакан воды- курить перехотел). В целом чувствую себя превосходно, сон хороший, кашля нет, только, наверно, есть небольшое давление.

13 дней, скоро 2 недели. Курить не хочется совсем, табекс при мне, но я его не употребляю- не хочу. Самочувствие и сон отличныей, всё ещё ем кашу с орехами и мёдом по утрам- отличный заменитель утренних перекуров)

Мне хорошо помогает дыхательная гимнастика: глубоко вдохнуть, задержать воздух, выдохнуть и тоже задержаться перед следующим вдохом, и так несколько раз. После такой гимнастики мне курить совсем не хочется, и для лёгких хорошо!

Привет всем. И вот уже 2 недели:luggle:. Очень рад. Чувствую себя не плохо, курить не хочется. Только уже второй день "першит" горло и небольшой кашель, в связи с этим испытываю небольшой дискомфорт. Непонятно из-за чего, то ли из-за того, что бросил, то ли простыл.

Привет! Поздравляю! Так держать и вперёд к новым датам!!!
А на счёт горла действительно непонятно, раз ты ешь кашу с мёдом. У меня в первую неделю тоже кашель был и горло немного болело. Так я купила спрей от боли и чай выводящий мокроту. Надо помогать лёгким очищаться!

Кашу ем) попробую чай. Спасибо за совет)

Чувствую себя отлично, горло прошло-само) Сон просто прекрасный) Завтра наконец то высплюсь)) Общий тонус в превосходном состоянии. P.S. сегодня вместо каши с медом и орехами ел макароны по флотски :D

Уже 18 дней, даже поверить не могу. О курении даже мыслей нет, чувствую себя прекрасно, на выходных старался провести больше времени на воздухе. Сон прекрасный, кашля нет)

19-й день, чувствую себя прекрасно. На работе сказали, что кожа лица приобрела более "свежий" оттенок))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу