Табекс Очередная попытка №...

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
И у нас ездят.Встают каждый день в 4 утра,чтобы успеть на 5 часовый дизель поезд и 2 часа едут.Работают до 5вечера и опять 2часа дизелем.В 8 дома.Итого они тратят 4 часа своей жизни только на дизеля и час автобусы-тролейбусы..И ради чего?Зарплата максимум 100-150 доларов.Оно того стоит?Машиной я проежаю это растояние за 40 минут,но всвязи с космической стоимостью бензина это прпосто неразумно.
А мы тут очень многие тратим столько времени на дороги - пробки ж ппц) Привыкли как то.
Ну или на заработки!

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Оксаночко,я понимаю очем ты.Самое ценное,что есть у человека-этоего здоровье.Его за деньги не купиш.Но в тоже время о здоровье нужно заботися-правильно питатся,вовремя обследоватся и вовремя лечить зубы и болезни,соответственно погоде одеватся,заниматся спортом и тд.и тп.Для всего этого нужны деньги.
Хреново еще от того, что вообще неизвестно что у вас там будет и как, до этого всего жили то не лучшим образом, все на взятках, а сейчас вообще... У меня три тетки родные с семьями в Харькове, говорят хоть волком вой. Незнаю, что тебе сказать, тут нормальный человек ничего и не скажет, никто не знает что дальше там у вас будет .Ты где живешь?

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
В Москву конечно ! Рыжик , ты кто по специальности
Електрик,сварщик,стропольщик ,котельщик.Физически здоров,могу работать грущиком ,бетонщиком,да хоть чертом лысым,лиш-бы платили нормально.
Конешно,Москва и Питер всегда были местом хороших заработков.Но сдесь тоже куча сложностей...1.Напряжонные теперешние отношения между странами и отсюда вытекающими последствиями.(тупо могут проломить голову в подворотне)
2.Очень много кидалова.Нужно иметь 100% уверенность в работодателе ,иначе просто не заплатят или заплатят крохи.
3.В России тоже кризис,и вследствии этого упали заработки,упала рентабельность труда.
Сейчас мода пошла на заработки в Польше.Люди платят огромные деньги(притом часто взятые в кредит)на загранпаспорта и визы,месяцами оформляют документы....Я с недоверием отношусь к этому.Многие знакомые,которые сейчас там-довольны всем.Но они были одни из первых,кто поехал туда.Сейчас Польша (которая по размерах гораздо меньше Украины)просто не в состоянии обеспечить всех работой.Идет обычное выкачивание денег.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@юрко, Ну что ты...все проходит и плохие полосы тоже. Все будет классно, просто надо в это верить;)
kotomatritsa_u1.jpg

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@юрко, ты вызываешь уважение. Не все мужчины могут и хотят работать хоть чертом лысым... И все правильно пишишь о нарастающей безысходности, которая не понятно еще к чему приведет. У нас в Саратове много с Украины пообещали им много чего и 800 руб в день и работу, но на деле((( Мы помогаем одной семье, но стараюсь с ними не разговаривать на больные темы (написать легче)... Вижу как им опостылела и наша бедность и их вынужденная, из дома успели взять только утюг и собаку... И со всеми может произойти и завтра меня из дома выселят (или электричество отопление и газ вырубят за неуплату) и кто-то же нам поможет, должны помочь... Поэтому
Напряжонные теперешние отношения между странами и отсюда вытекающими последствиями.(тупо могут проломить голову в подворотне)
нет этого в Саратове точно (зарплаты только маленькие, как заплаты... от 10 т.р. до 30 т.р в среднем)
Держись! Пиши здесь о наболевшем мы поддержим или помолчим вместе.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Ирс, @Лапочка Я, я очень люблю мультики и часто смотрю"Симсоны".Повните эпизод ,где Милхауса приглашают на дискотеку сразу две девочки?Что он им ответил?"Не переживайте...Милхауса на всех хватит..." Вот и я говорю-"Рыжика на всех хватит...:):p"
index.jpg

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@юрко, а я никого и не делила) Я зашла поддержать, а тут нападки непонятные. Я очень больно могу ответить, но не хочу и не буду) В жизни достаточно поводов для нервов, чтобы еще тут ругаться

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
В жизни достаточно поводов для нервов, чтобы еще тут ругаться
все мы немножко нервные....А кто и не немножко....:)(это я о себе)Не нужно ссорится....Все мы сдесь коллеги :)и делаем одно большое дело....Сами знаете какое:p.Заходи почаще в гости.Всегда буду рад видеть тебя в своем дневнике.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)