Ой ладно ка) неловко) Очень даже хорошо ведь - столько людей сопереживающих и искреннихСпасибо Вам ребятки...сколько Вас тут набежало....Мне аж неловко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой ладно ка) неловко) Очень даже хорошо ведь - столько людей сопереживающих и искреннихСпасибо Вам ребятки...сколько Вас тут набежало....Мне аж неловко.
А мы тут очень многие тратим столько времени на дороги - пробки ж ппц) Привыкли как то.И у нас ездят.Встают каждый день в 4 утра,чтобы успеть на 5 часовый дизель поезд и 2 часа едут.Работают до 5вечера и опять 2часа дизелем.В 8 дома.Итого они тратят 4 часа своей жизни только на дизеля и час автобусы-тролейбусы..И ради чего?Зарплата максимум 100-150 доларов.Оно того стоит?Машиной я проежаю это растояние за 40 минут,но всвязи с космической стоимостью бензина это прпосто неразумно.
Хреново еще от того, что вообще неизвестно что у вас там будет и как, до этого всего жили то не лучшим образом, все на взятках, а сейчас вообще... У меня три тетки родные с семьями в Харькове, говорят хоть волком вой. Незнаю, что тебе сказать, тут нормальный человек ничего и не скажет, никто не знает что дальше там у вас будет .Ты где живешь?Оксаночко,я понимаю очем ты.Самое ценное,что есть у человека-этоего здоровье.Его за деньги не купиш.Но в тоже время о здоровье нужно заботися-правильно питатся,вовремя обследоватся и вовремя лечить зубы и болезни,соответственно погоде одеватся,заниматся спортом и тд.и тп.Для всего этого нужны деньги.
Не ровняй то место где живешь и Украину сейчасА мы тут очень многие тратим столько времени на дороги - пробки ж ппц) Привыкли как то.
Ну или на заработки!
Електрик,сварщик,стропольщик ,котельщик.Физически здоров,могу работать грущиком ,бетонщиком,да хоть чертом лысым,лиш-бы платили нормально.В Москву конечно ! Рыжик , ты кто по специальности
Читай внимательнее - я про привычку и время.Не ровняй то место где живешь и Украину сейчас
нет этого в Саратове точно (зарплаты только маленькие, как заплаты... от 10 т.р. до 30 т.р в среднем)Напряжонные теперешние отношения между странами и отсюда вытекающими последствиями.(тупо могут проломить голову в подворотне)
50 км от Полтавы и 150км от Харькова..Ты где живешь?
Между Харьковом и Полтавой?50 км от Полтавы и 150км от Харькова.
Ир , что случилось ?У меня просто горе Ира
все мы немножко нервные....А кто и не немножко....(это я о себе)Не нужно ссорится....Все мы сдесь коллеги и делаем одно большое дело....Сами знаете какое.Заходи почаще в гости.Всегда буду рад видеть тебя в своем дневнике.В жизни достаточно поводов для нервов, чтобы еще тут ругаться