Ой простите меня люди, никак не доходили руки.А вот сегодня приперло покурить, аж трясло. Точнее трясло, что курить хотелось.
Ремонт.
Последние дни работает перфоратором. Соседи на взводе. ААА. Истерика. Но вроде успокоил.
Тут опять звонят, с наездом типа воды нет холодной. Мои строители косячат иногда, позвонил, говорят не мы. Сомнения все равно есть. Сказал соседям что не я.
Через час! Очередная истерика - говорят мои электрики проводку пробили. Ключи от подвала никто не дает, жмоты. Несусь домой. Соседи все -пожилые. И всем этим домом престарелых начинают кипеть. ААА. Идите на "сензорд" говорю я про себя, а приходится улыбаться, извиняться. Строители с круглыми глазами. Исправили.
Еще ребенка забрать надо. ААА. Тут думаю вода. Блин если это мои, то соседи просто желчью какать будут. Звоню говорю как придет вода, дайте знать. Вдруг действительно мои косячат, чтобы не переживал. Эти старперы заявляют, что воду в 8 включат. Censored, а раньше сказать нельзя было. еще и с таким наездом. типа не из-за тебя, но все равно ты виноват.
Ну ладно старички, сейчас я доделаю ремонт, пока чувство долга есть, что Вам неудобства предоставляю. Но еще чуток и я закончу. И хер я буду терпеть ваши заходы.. Уахаха-УАХАХА-УАХАХАХА (Злобно).
Вот тут и захотелось курить, было бы у кого стрельную, покурил бы точняком. Но надо было бежать. ААА.
Вот ликерчиком балуюсь, немецким, под закат дня.