Сила воли Очередная попытка

• Автор темы Автор темы Daks
  • Дата начала Дата начала
Мне 30. Полностью согласен по поводу некурения в ассоциативных ситуациях.
Но так получилось, пришло нежданное событие гораздо шире моего окна восприятия реальности. Не оправдываю себя! Я видимо сам ждал такого события, чтобы закурить. Сейчас точно знаю, что такого не повторится при аналогичной ситуации.

Немного не вкурил, в хорошем смысле этого слова :). Вечером не спеша еще раз прочту

Смысл в том, что НЕ курили Вы больше, чем курили.
Соответственно, учитывать проще большую сторону.

То есть Вы уже НЕ КУРИЛИ 20 лет.
10 курили.
20 больше, чем 10?
Считайте себя некурящим и не начинайте курить.
Просто забудьте о том, что начинали.

Физической тяги у Вас нет и быть не может.

Примерно так.

Канеш прикольная философия. Главное, чтобы работало!

В общем 23 дня. Не считая срыва чувствую себя оч хорошо. Дел все также много, с женой поругались-помирились, предновогодняя суете, пробки на дорогах и в жизни, палец порезал канцелярским ножом в общем причин курить хватает. Или хвататало бы, физической тяги нет, да психика в норму приходит.

Jeany, A77lex, спасибо еще раз, что не дали отмотать счетчик, мысль начать заново не самая лучшая. Демотивирует. С ней вместе приходит мысль забить на это дело. А вот сберечь результат и его преумножить держит в тонусе.

Как же не удобно писать без указательного пальца левой руки, особенно ели ты левша. Порезал все фалангу, на второй день даж кровил палец.

Daks, ждем тебя в месяце и далее:)

Хехе. А посему лень непобедима? С физикой мне кажется все гораздо проще - глотаешь таблетки - живешь счастливо. А психология штука хитрая, всегда пытается что-то выдумать...

Хахаха, сигарета, и табачные компании. Очередная неделя без вас (с маленькой буквы). Кальян попробовал. Вроде норм, завтра отпишусь. Предварительно - норм, правда под конец Кисляк какой то...

Кальян? А чего не сигары сразу или не трубку?
Мы же курить бросаем...

Я исключил все, включая электронные сигареты.
И как то... Нормально.

ты прав, бро... ты прав... но я все равно держусь...

Daks, скоро месяц) как настроение?

Всем привет! Все супер. Времени прям совсем мало, да и мыслей о сигаретах уже нет. Вообще нет... Вот так живу, не курю :)

Ой простите меня люди, никак не доходили руки.А вот сегодня приперло покурить, аж трясло. Точнее трясло, что курить хотелось.
Ремонт.
Последние дни работает перфоратором. Соседи на взводе. ААА. Истерика. Но вроде успокоил.

Тут опять звонят, с наездом типа воды нет холодной. Мои строители косячат иногда, позвонил, говорят не мы. Сомнения все равно есть. Сказал соседям что не я.

Через час! Очередная истерика - говорят мои электрики проводку пробили. Ключи от подвала никто не дает, жмоты. Несусь домой. Соседи все -пожилые. И всем этим домом престарелых начинают кипеть. ААА. Идите на "сензорд" говорю я про себя, а приходится улыбаться, извиняться. Строители с круглыми глазами. Исправили.

Еще ребенка забрать надо. ААА. Тут думаю вода. Блин если это мои, то соседи просто желчью какать будут. Звоню говорю как придет вода, дайте знать. Вдруг действительно мои косячат, чтобы не переживал. Эти старперы заявляют, что воду в 8 включат. Censored, а раньше сказать нельзя было. еще и с таким наездом. типа не из-за тебя, но все равно ты виноват.

Ну ладно старички, сейчас я доделаю ремонт, пока чувство долга есть, что Вам неудобства предоставляю. Но еще чуток и я закончу. И хер я буду терпеть ваши заходы.. Уахаха-УАХАХА-УАХАХАХА (Злобно).

Вот тут и захотелось курить, было бы у кого стрельную, покурил бы точняком. Но надо было бежать. ААА.

Вот ликерчиком балуюсь, немецким, под закат дня.

привет. :) не сорвался?;)

Привет! неа, не сорвался. держусь. Если раньше была очень активной идея - "не курить", то теперь живу обычной жизнью некурящего. Ассоциаций уже все меньше, точнее их уже и нет. Небольшой осадок еще остался, но думаю это дело времени.

Сорок дней не курим. И это хорошо!

Ну вот и Новый Год. Встречаю не курящим.
Всем желаю счастья, здоровья и успехов! Давайте продолжать не курить!

45 дней! Я здоровы человек, чего и всем желаю.

Итак, я пропал на долгое время поскольку по глупости своей опять курил. Дымил по полной.

Но все. Харе. Пора возвращаться на путь истинный.

Завтра переношу тему в ноль и заново борюсь.

Итак, я пропал на долгое время поскольку по глупости своей опять курил. Дымил по полной.

Но все. Харе. Пора возвращаться на путь истинный.

Завтра переношу тему в ноль и заново борюсь.
С возвращением!

Спасибо, Сенсей!

В общем после срыва сила воли разорвана в клочья. Собраться не получалось никак. Основной стресс период закончен и можно начинать не курить. Тем более весна на дворе. Запахи на улице просто прелесть, особенно утром. Не хочется их перебивать сигаретой.

Решил найти поддержку в табексе. Завтра пойдет первая таблетка. Буду первые 3 дня пить 8, 10, 12, 14, 16, 18. Будильник на телефоне заряжен, таблетки по карманам. Ну начнем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу