Сила воли Очередная попытка

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
А как правильно не курить с табексом?? Снижать порции или совсем завЯзать? Или само должно завязаться?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А как правильно не курить с табексом?? Снижать порции или совсем завЯзать? Или само должно завязаться?
Само должно завязаться. Только отпусти ситуацию, сам себя не накручивай:)
А то появится желание на последок накуриться впрок

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Итак, три табекса внутри, сейчас пришло время четвертой таблетки. Изменений пока нет.

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Итак, три табекса внутри, сейчас пришло время четвертой таблетки. Изменений пока нет.
Держитесь! Вам теперь будет легче, теперь есть бесценный опыт!

Реакции: Daks

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот второй день маленьких коричневых таблеток. Общее ощущение - кружится голова. Видимо от передоза - сигареты + табекс. Курю вродь также, завтра день три, добавлю остатка силы воли. Мож че и получится.

Хочу спать. Завтра мож на спорт схожу.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
В общем вчера был день три. Курил-глотал табекс, в общем все по схеме :).

И вечером простыл... Сегодня уже не курю, пью табекс, чихаю и сопли вытираю. Сопли счастья, как говорит Нагиев.

Вроде начало положено?

ЗЫ: Табекс не плохо справляется со своей функцией, он убивает внутреннего грызуна и куришь уже по инерции. А потом главное взять себя за одно место и завязать.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Первый день без сигарет, полет нормальный. Жру табекс, болею, давно не болел.
Недавно в командировку надобно было, вся семья заболела гриппом, а я держался до последнего дня перед поездкой и тоже началось. Тут жена мне каких-то уколов наставила, еще два с собой и чудо, пронесло.

Сейчас простыл наверно изза сигарет, курил на улице, зимаж все таки.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
День пятый. Что-то трясет меня от табекса. Снизил до 3 таблеток в день.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Дада, надо бы.

Решил отказаться от табекса, состояние ужс. Голова болит. Может дело в нем.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
В общем люди все совсем плохо. После того, как не курил последний раз в феврале, пытался бросить каждый день. Слабак.
Создавал альтернативный ник на форуме, пил табексы, не курил 3-4 дня и все... сломался.

Не знаю что делать! Может гипноз, врачи??

Здоровье страдает. Нервы страдают.

Попробую последний раз сам. Не получится, пойду к врачу, это видимо болезнь...:(

Bykvoeshka

Продвинутый
Реакции
216
Лет курения
14
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
@Daks, знаешь, я несколько лет собиралась бросать завтра, и в итоге совсем к себе уважение потеряла. И вот наконец вторые сутки пошли как не курю, и все легко, и сорваться не боюсь в принципе. Но я бросила не с бухты-барахты, и не на эмоциях... долго в себе копалась.
Я прочитала твой дневник с самого начала. Мое имхо - ты не слабак, ты просто не нашел еще свой персональный моральный маяк для отказа. А врачей нафиг, не болезнь это, а так, ересь комнатная. Лучше чем ты сам себе, никто не поможет.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, @Bykvoeshka, спасибо!!!!

Первый день сегодня будет самый сложный. Надо отбиться от курящего стада. Даже знаю как все начнется, кто в какой очередности придет на работу, в какой очередности пойдут на балкон курить... Надо выдержать, впереди выходные, там легче держаться, а три дня это уже хорошо! :)

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, @Bykvoeshka, спасибо!!!!

Первый день сегодня будет самый сложный. Надо отбиться от курящего стада. Даже знаю как все начнется, кто в какой очередности придет на работу, в какой очередности пойдут на балкон курить... Надо выдержать, впереди выходные, там легче держаться, а три дня это уже хорошо! :)
И долго ты собираешься бегать от курильщиков? а вдруг и на третий день будут правоцировать? а если будет через пол года тянуть? тогда вечно прятаться от человека с сигаретой будешь? Который раз убеждаюсь, что человеческий мозг устроен "наоборот" : что нельзя - то нужно обязательно попробывать. Так что просто расслабься и постарайся получать (убедить себя) удовольствие от бросания.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу