Очередная попытка

Способ отказа
Сила воли
Так что с завтрашнего дня - начинаю понемногу бросать)
Поддержу лайком конечно но, почитай то что написал я выше 👆
Ты просто даешь мозгу варианты оставаться с никотином любой ценой.
Я знаю что такое большие дозы никотина, и как просыпаясь либо что нибудь делая ты не можешь без него.
Не думаю что сейчас парением либо курением ты даешь мозгу забыть снюс (насвай). Это оттягивание времени просто в пустую. Конечно твоя жизнь, твое решение 😊

Поддержу лайком конечно но, почитай то что написал я выше 👆
Ты просто даешь мозгу варианты оставаться с никотином любой ценой.
Я знаю что такое большие дозы никотина, и как просыпаясь либо что нибудь делая ты не можешь без него.
Не думаю что сейчас парением либо курением ты даешь мозгу забыть снюс (насвай). Это оттягивание времени просто в пустую. Конечно твоя жизнь, твое решение 😊
Да, я знаю - резко бросить это лучшее решение. Но так я не смогу( Много раз так пробовал. А так уже больше двух недель без снюса. Можно сказать, уже забывается сам ритуал)

Да, я знаю - резко бросить это лучшее решение. Но так я не смогу( Много раз так пробовал. А так уже больше двух недель без снюса. Можно сказать, уже забывается сам ритуал)
А почему не можешь? Что мешает?

А почему не можешь? Что мешает?
Если психологическую ломку ещё в состоянии перетерпеть, то физическую никак. Жутко трясёт всего. Голова болит, суставы сводит. Плюс какое-то непонятное состояние агрессии, депрессии и т.д. Даже сутки не могу продержаться обычно(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу