Annet Gregory
Патриот
Поздравляем с началом здоровой некурящей жизни!Итак, последняя сигарета выкурена, назад дороги нет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляем с началом здоровой некурящей жизни!Итак, последняя сигарета выкурена, назад дороги нет!
Полчаса назадА когда выкурена?? только что??!
А не проще ли начать с завтрашнего дня, как с чистого листа?! Мне кажется так будет проще и в какой-то степени легче. А то сейчас начнешь считать минуты не курения. А так, завтрашний день уже будет зачетным, поставишь счетчик и вперед!!! Тем более это будет после ночного сна, ты ведь ночью не куришь? вот и уже будет +. А сегодня уже начитайся, настройся !!!Полчаса назад
Зачем скурил, надо было оставить или хоть фото сделать... А так все пропало...последняя сигарета выкурена, назад дороги нет!
как раз таки часа в 4 дня и отказался,необязательно с утраА не проще ли начать с завтрашнего дня, как с чистого листа?! Мне кажется так будет проще и в какой-то степени легче. А то сейчас начнешь считать минуты не курения. А так, завтрашний день уже будет зачетным, поставишь счетчик и вперед!!! Тем более это будет после ночного сна, ты ведь ночью не куришь? вот и уже будет +. А сегодня уже начитайся, настройся !!!
Не не не Он все правильно делает, зачем сбиваете? Завтра, послезавтра, не надо ничего откладывать, если настроился на сегодня - да будет так А день мы ему и так зачтём, авансомА не проще ли начать с завтрашнего дня, как с чистого листа?! Мне кажется так будет проще и в какой-то степени легче. А то сейчас начнешь считать минуты не курения.
Ты предлагаешь пойти закурить?))))А не проще ли начать с завтрашнего дня, как с чистого листа?! Мне кажется так будет проще и в какой-то степени легче. А то сейчас начнешь считать минуты не курения. А так, завтрашний день уже будет зачетным, поставишь счетчик и вперед!!! Тем более это будет после ночного сна, ты ведь ночью не куришь? вот и уже будет +. А сегодня уже начитайся, настройся !!!
Уговорили!!! Думала, может так легче будет человечку!!! Да, главное не отступать!Не не не Он все правильно делает, зачем сбиваете? Завтра, послезавтра, не надо ничего откладывать, если настроился на сегодня - да будет так А день мы ему и так зачтём, авансом
Ни в коем случае!!!!!
Глупости какие, право слово! Пойди лучше аватарку себе выбери под настроение, а лучше фото =) Еще одно сообщение и счётчик =)Ты предлагаешь пойти закурить?))))
У вас что заседание круглого стола??? Человек же вам написал, что выкурил последнюю сигарету, какие проблемы? Все, он уже не курит!!!Ты предлагаешь пойти закурить?))))
Спасибо) Буду очень стараться)Божечки, ну вы посмотрите какие милости Дочурка у тебя - просто чудо! Не расстраивай её =)