Annet Gregory
Патриот
Поздравляем с началом здоровой некурящей жизни!Итак, последняя сигарета выкурена, назад дороги нет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляем с началом здоровой некурящей жизни!Итак, последняя сигарета выкурена, назад дороги нет!
Полчаса назадА когда выкурена?? только что??!
А не проще ли начать с завтрашнего дня, как с чистого листа?! Мне кажется так будет проще и в какой-то степени легче. А то сейчас начнешь считать минуты не курения. А так, завтрашний день уже будет зачетным, поставишь счетчик и вперед!!! Тем более это будет после ночного сна, ты ведь ночью не куришь? вот и уже будет +. А сегодня уже начитайся, настройся !!!Полчаса назад![]()
Зачем скурил,последняя сигарета выкурена, назад дороги нет!
как раз таки часа в 4 дня и отказался,необязательно с утраА не проще ли начать с завтрашнего дня, как с чистого листа?! Мне кажется так будет проще и в какой-то степени легче. А то сейчас начнешь считать минуты не курения. А так, завтрашний день уже будет зачетным, поставишь счетчик и вперед!!! Тем более это будет после ночного сна, ты ведь ночью не куришь? вот и уже будет +. А сегодня уже начитайся, настройся !!!
Не не неА не проще ли начать с завтрашнего дня, как с чистого листа?! Мне кажется так будет проще и в какой-то степени легче. А то сейчас начнешь считать минуты не курения.
Ты предлагаешь пойти закурить?))))А не проще ли начать с завтрашнего дня, как с чистого листа?! Мне кажется так будет проще и в какой-то степени легче. А то сейчас начнешь считать минуты не курения. А так, завтрашний день уже будет зачетным, поставишь счетчик и вперед!!! Тем более это будет после ночного сна, ты ведь ночью не куришь? вот и уже будет +. А сегодня уже начитайся, настройся !!!
Уговорили!!! Думала, может так легче будет человечку!!!Не не неОн все правильно делает, зачем сбиваете? Завтра, послезавтра, не надо ничего откладывать, если настроился на сегодня - да будет так
А день мы ему и так зачтём, авансом
![]()
Ни в коем случае!!!!!
Глупости какие, право слово! Пойди лучше аватарку себе выбери под настроение, а лучше фото =) Еще одно сообщение и счётчик =)Ты предлагаешь пойти закурить?))))
У вас что заседание круглого стола???Ты предлагаешь пойти закурить?))))
Спасибо) Буду очень стараться)Божечки, ну вы посмотрите какие милостиДочурка у тебя - просто чудо! Не расстраивай её =)