#Некурим Очередная попытка

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
А не проще ли начать с завтрашнего дня, как с чистого листа?! Мне кажется так будет проще и в какой-то степени легче. А то сейчас начнешь считать минуты не курения. А так, завтрашний день уже будет зачетным, поставишь счетчик и вперед!!! Тем более это будет после ночного сна, ты ведь ночью не куришь? вот и уже будет +. А сегодня уже начитайся, настройся !!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
А не проще ли начать с завтрашнего дня, как с чистого листа?! Мне кажется так будет проще и в какой-то степени легче. А то сейчас начнешь считать минуты не курения. А так, завтрашний день уже будет зачетным, поставишь счетчик и вперед!!! Тем более это будет после ночного сна, ты ведь ночью не куришь? вот и уже будет +. А сегодня уже начитайся, настройся !!!
как раз таки часа в 4 дня и отказался,необязательно с утра;)
смотря как настроишься

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
А не проще ли начать с завтрашнего дня, как с чистого листа?! Мне кажется так будет проще и в какой-то степени легче. А то сейчас начнешь считать минуты не курения.
Не не не :eek: Он все правильно делает, зачем сбиваете? Завтра, послезавтра, не надо ничего откладывать, если настроился на сегодня - да будет так :wavespin: А день мы ему и так зачтём, авансом ;)

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Annet Gregory, Спасибо!

Ты предлагаешь пойти закурить?))))

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Не не не :eek: Он все правильно делает, зачем сбиваете? Завтра, послезавтра, не надо ничего откладывать, если настроился на сегодня - да будет так :wavespin: А день мы ему и так зачтём, авансом ;)
Уговорили!!! Думала, может так легче будет человечку!!!;) Да, главное не отступать!

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Глупости какие, право слово! Пойди лучше аватарку себе выбери под настроение, а лучше фото =) Еще одно сообщение и счётчик =)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
:rofl:
У вас что заседание круглого стола???:eek: Человек же вам написал, что выкурил последнюю сигарету, какие проблемы? Все, он уже не курит!!!:furious:

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
TWGfEdqUJd8.jpg

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, друзья) Все нормально, я решил. Тем более, дома я не курю, т.к. неделю назад доча(2,4 годика) сказала "Папа, каку нииии!!!"))))

Yusinka

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
kolyan_kz, все получится,я в тебя очень верю!!!!!!!!!!Я так как и ты карабкаюсь сейчас...вспомогательные средства конечно хороши,но самое главное-это разберись у себя в голове!!!!Правильный настрой это уже 90% успеха..Можешь посмотреть или почитать А.Карра,а также очень помогают дневники здесь с историями тех людей, у которых все получилось!! удачи!!

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Божечки, ну вы посмотрите какие милости :oops: Дочурка у тебя - просто чудо! Не расстраивай её =)

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Yusinka, спасибо! Эта попытка(вернее продолжение той, которая сорвалась позавчера) пожалуй самая взвешенная и осознанная за все время, так что в голове ПОКА порядок;)

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Два часа-полет нормальный:)
Настроение в норме, уверенности даже прибавилось.
Форум реально мотивирует, вернее не совсем форум, а успехи его обитателей.
Поехал домой-впереди деловая встреча, вкусный ужин, вечерняя прогулка с семьей, а потом забегу сюда, поделюсь впечатлениями и заряжусь очередной порцией позитива и уверенности:) Всем спасибо за поддержку и успехов в нашем нелегком, но очень нужном и полезном деле;)

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Итак, вчерашний вечер прошел на удивление спокойно, ночь тоже.
Свежий воздух, оказывается, очень помогает справиться с желанием курить!
Счетчик на телефоне показывает 17 часов:)
Настроение супер, продолжаем бороться с врагом)
Провокаторы на работе только покоя не дают)

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Прочитал несколько дневников - заметил тенденцию набора веса у бросающих. А у меня проблема обратная - никак набрать вес не получается:confused:
В связи с этим вопрос к знающим, стОит ли ожидать прибавки в весе человеку худощавого телосложения?:oops: После отказа от курения само собой)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу