#Некурим Очередная попытка

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Итак, счетчик тикнул 24 часа.
Что произошло за это время:
Вчера ломало разок и седня пару раз тоже. Если не считать этих трех случаев, то все просто супер!
Что помогло не закурить:
1. Настрой. Причем я его начинаю бояться. Какая то эйфория, что ли. На совещании с руководством чуть боком не вылезло-неудачно пошутил:)
2. Чай. Я его и раньше не мало пил, а сейчас вообще каждые 40 мин) плюс минералочка без газа. Вобсчем, питье.
3. Леденцы - но не злоупотребляю.
4. Глицин-реально помогает!!!

Позитив продолжается, вот только с мыслями собраться и поработать как то не очень получается(

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
kolyan_kz, привет!!! Ава чудесная!!!!!
Стоит ли ожидать прибавки веса? А это все равно, ожидай-не ожидай- придет!!!!!!!!!!!!!!
А если еще и хочешь набрать, то вместо перекуров пожуй орешки, семечки( вообще классика- и руки и рот занят. Прямо как при курении.)
Глицин хорош, как и афобазол. Эйфория может смениться гневом, апатией ( НО!! у всех всё индивидуально.)
Тут поможет гомеопатия, типа пустырника, валерьянки, ново- пассита, персена. и т. д. Все травы без рецепта .
Удачи тебе, терпения и выдержки.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, спасибо большое! Валерианку держу под рукой на всякий;)
А вот мне она, как мертвому припарка. Не действует.......
Для меня второй день был просто адским. Хуже него не было за все время. Ты держись, нет ничего невозможного!!!!!!!!
Тем более такая причина- ребенка порадовать. Она в таком возрасте, что и не вспомнит, что ты курил.

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Тем более такая причина- ребенка порадовать. Она в таком возрасте, что и не вспомнит, что ты курил.
А второй даже не увидит:cool:
А вот мне она, как мертвому припарка. Не действует.......
А я честно говоря не знаю, может и на меня не действует, ни разу не пил)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
kolyan_kz, надо настроиться на то, что то был прошлый раз. В этот раз все по- другому. У меня вообще никаких разов не было. Курила и курила. Это моя первая и последняя попытка. Второй раз через отвыкание не хочу проходить, не понравилось.
Сейчас, как страшный сон вспоминаю.

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Я в прошлый раз на третьем сдулся, его жду:devil:
Ага, жди))) С нетерпением))) Что ты вот себя накручиваешь, расслабься, получай удовольствие от того, что ты не куришь) Конечно, я вру. Тяжело все равно. Просто подбадриваю =)) Может в этот раз все будет не так страшно)

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Annet Gregory, спасибо за поддержку огромное!
Я сейчас вообще перестал напрягаться) А надо бы) Работа почти не работалась сегодня:nah_disagree:

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Annet Gregory, спасибо за поддержку огромное!
Я сейчас вообще перестал напрягаться) А надо бы) Работа почти не работалась сегодня:nah_disagree:
Работа ни у кого не работается в первые дни, так что не переживай =) Потом твоя работоспособность вырастет в разы =)

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Потом твоя работоспособность вырастет в разы =)
Многообещающе звучит)
Не помню себя просто в так скажем, взрослом, осмысленном возрасте без сигареты(с 15 лет уже курил в полный рост, до этого несколько лет баловался)
Тут еще и поэтому может быть трудно бросить-я просто не жил этой нынешней жизнью в этом городе, на этой работе и т.д. без сигареты. И не представлял даже как это. А теперь многое осознал, повзрослел наверно)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Многообещающе звучит)
Не помню себя просто в так скажем, взрослом, осмысленном возрасте без сигареты(с 15 лет уже курил в полный рост, до этого несколько лет баловался)
Тут еще и поэтому может быть трудно бросить-я просто не жил этой нынешней жизнью в этом городе, на этой работе и т.д. без сигареты. И не представлял даже как это. А теперь многое осознал, повзрослел наверно)
Аналогично. Курила всю сознательную жизнь и не могла представить себя без сигареты. Даже сейчас, прошло почти полгода. а я все еще испытываю какие-то новые ощущения. Например, вчера вышла на балкон, разобрала там хлам и поймала себя на мысли, что на балконе я всегда курила весной и летом. Как-то даже не по себе стало. А потом вспомнила, что летом в прошлом году мы ездили с мужем на природу с палаткой и там я тоже курила. Каково будет в этом году? Интересно =)))

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Annet Gregory, в этом несомненно есть плюсы - все ощущается по-новому. С приходом таких ощущений буду делиться здесь)

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Второе утро, свободное от никотинового рабства:)
Спалось седня отвратительно-всю ночь снилось, что закурил опять, вернее, снился процесс придумывания отмазок, чтобы закурить)))
Постоянно просыпался то от жары то от холода. Жесть ваще))
Вечером поведение стало агрессивным, прогулка 2-х часовая не особо помогла, закинулся валерьянкой и спать) Судя по всему валерианка на меня не действует, или приход был сильный, хз)
Настрой боевой, правда вчерашняя эйфория куда то делась, седня более спокоен.

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Через недельку (как окончательно грязь подсохнет) возобновлю утренние пробежки. Утром, по лесу, да в горку - непередаваемые ощущения. Воздух чистейший - аж звенит. Бегаю уже 2 года с апреля по ноябрь. Бег, даже совместно с сигаретами очень идет на пользу. Да и бодряк после бега на весь день такой что ууухх:)

Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
Бег, даже совместно с сигаретами очень идет на пользу. Да и бодряк после бега на весь день такой что ууухх:)
Бросишь курить так вообще будет в десять раз больше УУУХХХ :) Как к стати с желанием покурить?

kolyan_kz

Старожил
Реакции
295
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
09.04.2013
Дневник
Читать »»
Как к стати с желанием покурить?
Седня 2 раза накатило уже-держимся)
А чтобы мой организм так больше не делал, вместо сигаретки ему пробежку 7-6-5-4-3-2-1-2-3-4-5-6-7 по этажам устраиваю без лифта)
Доходит до него, что курить это кака)

Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
Седня 2 раза накатило уже-держимся)
А чтобы мой организм так больше не делал, вместо сигаретки ему пробежку 7-6-5-4-3-2-1-2-3-4-5-6-7 по этажам устраиваю без лифта)
Доходит до него, что курить это кака)
А я просто тупо ем :) мне помогает :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу