kolyan_kz
Старожил
Я кагбэ на работе, здесь есть не получается, тока конфетками закидываюсь и чаем, а когда они не помогают, то вперед по этажам)))А я просто тупо еммне помогает
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кагбэ на работе, здесь есть не получается, тока конфетками закидываюсь и чаем, а когда они не помогают, то вперед по этажам)))А я просто тупо еммне помогает
![]()
По этажам наверно лучше дажеЯ кагбэ на работе, здесь есть не получается, тока конфетками закидываюсь и чаем, а когда они не помогают, то вперед по этажам)))
Привет Нюта!На работе на тебя не косо смотрят, что ты по этажам гуляешь туда-сюда?
Найди единомышленника, я например с коллегой и бегаю вместе и в тренажерку тоже с коллегами, так интересней, да и спуску себе не даешь. Когда сам бегал, то вместо 3 раз в неделю получалось 3 раза в месяц встать утром на пробежку, а так, никаких поблажек, только время регулируем, чтобы обоим удобно было)Пробежки это отлично, кто бы на меня надел кроссовки и пнул на улицу
Утро несомненно уже намного добрее) Сегодня оно третье без мерзкой никотиновой гадости)
Это же отлично!
Зато у меня не особо, всю ночь сигареты снились.
прямо в сук))В связи с улучшившимся обонянием поймал себя на мысли: как же вонюч этот мир![]()
Я пробовал карамельки с собой носить в первый день, съел за день грамм 300-400. К вечеру понял, что это не обязательно, не то чтобы они не помогают, но и без них нормально, до сих пор остатки в рюкзаке валяются. Настрой у тебя то, что надо, так держать! Но не расслабляйся...Накатов седня еще не было, надеюсь и не будет. Полдня прошло, а никаких леденцов, таблеток, жвачек и т.п. еще не употреблял)
Про сигареты тоже почти не вспоминаю. Настроение спокойной, умиротворенное, в меру веселое)
Дышу полной грудью и наслаждаюсь жизнью, чего и вам желаю))))
Молодец!Так держать и не сдавать позиции!всем привет! Моей новой жизни уже 4 дня.
Седня был в тренажерке. Особых отличий пока не заметил. Думаю, дальше будет больше)
Накатов седня еще не было, надеюсь и не будет. Полдня прошло, а никаких леденцов, таблеток, жвачек и т.п. еще не употреблял)
Про сигареты тоже почти не вспоминаю. Настроение спокойной, умиротворенное, в меру веселое)
Дышу полной грудью и наслаждаюсь жизнью, чего и вам желаю))))