#Некурим Очередная попытка

Я кагбэ на работе, здесь есть не получается, тока конфетками закидываюсь и чаем, а когда они не помогают, то вперед по этажам)))
По этажам наверно лучше даже :) Полезнее :)

Я тебя тут проведать пришла, привет ;)

Пробежки это отлично, кто бы на меня надел кроссовки и пнул на улицу :giggle:
На работе на тебя не косо смотрят, что ты по этажам гуляешь туда-сюда? :D

Пробежки это отлично, кто бы на меня надел кроссовки и пнул на улицу
Найди единомышленника, я например с коллегой и бегаю вместе и в тренажерку тоже с коллегами, так интересней, да и спуску себе не даешь. Когда сам бегал, то вместо 3 раз в неделю получалось 3 раза в месяц встать утром на пробежку, а так, никаких поблажек, только время регулируем, чтобы обоим удобно было)

тестирую tapatalk:
uploadfromtaptalk1365675075136.jpg
вот так мы с малявкой бросаем курить) вернее я бросаю под ее контролем)

че то качество не очень, на телефоне вроде все нормально.

С начала новой жизни прошло уже 48 часов)
Ощущения: оптимизма поубавилось малеха, но это было прогнозируемо)
Ломает в принципе уже реже и не так интенсивно, но я все еще не расслабляюсь и предельно собран в ожидании удара)
Значительно повысилась раздражительность, особенно по вечерам.
И что то непонятное начинает твориться в животе.
Настрой в целом отличный, но с работой не совместимый почему то) Хорошо, что завтра пятница)

Утро несомненно уже намного добрее) Сегодня оно третье без мерзкой никотиновой гадости)
Ощущения какие-то противоречивые: то отлично, то хреново. Радует то что, позитива гораздо больше, чем негатива.

Рэм, подсознание держит) Мне вчера тоже что то с сигаретами снилось вроде, но спасает то, что я сны даже если и вижу, то не помню)
А вообще как самочувствие, как ощущения от новой жизни?

kolyan_kz, ощущение не понятное. Вроде настроение есть и в тоже время нет:(. Стараюсь не думать, нагрузил себя работой по полной.
Мне главное перетерпеть накаты 1, 3 , 5 и 7 дня(т.к. бросаю не первый раз, знаю свои тяжелые дни), а там я думаю легче будет.

Рэм, это состояние тут все называют точным словом "качели") У меня тоже самое.
Кстати, начал использовать во благо свою лень) Только появляется мысля о сигарете, думаю о том, что это щас же нужно встать, пройти приличное расстояние до магазина. И контрольный вопрос самому "А оно те надо?!" - как рукой снимает!
Обычно так я мотивируюсь по вечерам, когда уже нахожусь дома и отдыхаю.

Пошли четвертые сутки)
По ощущениям-поднялось давление(шумит в ушах, давит в голове), думаю, что скорее всего от жары.
Не работается вообще никак. В остальном все нормально, без изменений:)

всем привет! Моей новой жизни уже 4 дня.
Седня был в тренажерке. Особых отличий пока не заметил. Думаю, дальше будет больше)
Накатов седня еще не было, надеюсь и не будет. Полдня прошло, а никаких леденцов, таблеток, жвачек и т.п. еще не употреблял)
Про сигареты тоже почти не вспоминаю. Настроение спокойной, умиротворенное, в меру веселое)
Дышу полной грудью и наслаждаюсь жизнью, чего и вам желаю))))

Накатов седня еще не было, надеюсь и не будет. Полдня прошло, а никаких леденцов, таблеток, жвачек и т.п. еще не употреблял)
Про сигареты тоже почти не вспоминаю. Настроение спокойной, умиротворенное, в меру веселое)
Я пробовал карамельки с собой носить в первый день, съел за день грамм 300-400. К вечеру понял, что это не обязательно, не то чтобы они не помогают, но и без них нормально, до сих пор остатки в рюкзаке валяются. Настрой у тебя то, что надо, так держать! Но не расслабляйся...

всем привет! Моей новой жизни уже 4 дня.
Седня был в тренажерке. Особых отличий пока не заметил. Думаю, дальше будет больше)
Молодец!Так держать и не сдавать позиции!:angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу