Очередная попытка

Способ отказа
Сила воли
Заметка

Что-то странное с организмом происходит. В пятницу пришёл с работы. Всю ночь не спал. Не хотелось. Ну, думаю с утра засну. Ага... Так всю субботу и не спал. И ночь с субботы на воскресенье. Просто не было желания спать :hmm:
В воскресенье заснул в 13:00 и проспал до 17:00... Далее до утра понедельника не спал. Так и пошёл на работу, проспав за выходные 4 часа..... Думал на работе накроет, как всегда. Но нет... И сейчас спать не хочется совсем. Что за чудеса чудесатые? :frantics:
Дим, сбился режим немного видимо.
Надо как-нибудь проспать ночь в прежнем режиме. Чтобы восстановиться .
У меня так тоже было. Как на адреналине... Но я его не пила никогда. Просто представляю эффект.

Надо как-нибудь проспать ночь в прежнем режиме.
О, у меня я сам не пойму какой режим. Я то 4 часа сплю, то 5, то 3. И засыпаю в разное время. Оптимально конечно минимум часов 6-7 спать. Но физически не получается. Это много для меня. Для меня(!). А для организма конечно, мало. Мало времени для восстановления. Нужно тоже со сном что-то решать:hmm:

О, у меня я сам не пойму какой режим. Я то 4 часа сплю, то 5, то 3. И засыпаю в разное время. Оптимально конечно минимум часов 6-7 спать. Но физически не получается. Это много для меня. Для меня(!). А для организма конечно, мало. Мало времени для восстановления. Нужно тоже со сном что-то решать:hmm:
Да, Дим, режим , это важно очень.
Спишь ты очень мало конечно. Тут надо пробовать для своего организма найти оптимальное решение... Можно почитать что-то на эту тему... Или здесь , на форуме или в интернете может статьи какие-нибудь. Может чаи или травы какие-нибудь попить, но я пила только чай с мятой. Остальные не знаю как действуют.

Да, Дим, режим , это важно очень.
Спишь ты очень мало конечно. Тут надо пробовать для своего организма найти оптимальное решение... Можно почитать что-то на эту тему... Или здесь , на форуме или в интернете может статьи какие-нибудь. Может чаи или травы какие-нибудь попить, но я пила только чай с мятой. Остальные не знаю как действуют.
Да, буду изучать ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу