Диета "Очищение" тутай срут

А у меня сон.....практически литоргический...с перерывами на жор. Никакой дисциплины! Никаких угрызений совести... Полный пофигизм!!! Чем это обернется?...незнаю.., но весов даже взглядом не касаюсь (от греха подальше)..

Я нормуль. Второй овощной день сегодня. Завтра-послезавтра два белковых.И всё-таки сыра я поем. Хлеб же на завтрак буду хомячить без масла и мёда, значит, сыр себе позволю:). Помираю, как сыра хочу. Оль, ты как на Протасовке?
А у меня сон.....практически литоргический...с перерывами на жор. Никакой дисциплины! Никаких угрызений совести... Полный пофигизм!!! Чем это обернется?...незнаю.., но весов даже взглядом не касаюсь (от греха подальше)..
Ань, а чо пофигизм? Осень, или чо покруче?
Кстати, мне сегодня милый уже настроение испортил, собака бешеная. Ходит и ноет - ну чо я такой толстый, когда ж я похудею... А сам при 176 весит 83 кг, размер одежды 52, выглядит классно. Вот чо за комплексы? Девочки, ну разве это называется толстый?

Привет, Марусечка! Я и на диете, и чистку ещё веду))) Зелья у меня осталось на раз или два, в термосе не видно. А на диете второй день, всё ок! Весов нет, а замер сантиметром сделаю дня через 3-4. Маруся, Шерка, вы не пропивали типо линексов после чистки? Я вот думаю надо или нет? Запоров после неё не наблюдалось?
Извини, это сообщение сразу не увидела. Нет, Олик, я ничего не пропивала. Вот тоже думаю-надо или нет...Хотя щас ем мало - запор это или нет - пёс его знает:)

Маруська Ивановна, не помню кто, но в теме писали про БИФИДУМ что-ли? Кто писал отзовись!! Сказал, что линекс *овно, а это классная штука. Думаю, что пропью. Не ответят, так буду читать в начале темы)))

Маруська Ивановна, не помню кто, но в теме писали про БИФИДУМ что-ли? Кто писал отзовись!! Сказал, что линекс *овно, а это классная штука. Думаю, что пропью. Не ответят, так буду читать в начале темы)))
Кварта писал. Я и сама пила, и дочке давала Бифидум Бактерин, когда проблемы были. Помогает хорошо и абсолютно безвредный. Я ей его давала в месяц, кажется, или в два

Я люблю Протасовку, мне на ней легко и просто))) Семечек тоолько охото погрызть и рыбу красную копчёненькую :p Вчера схомячила овощей где-то килограмма полтора, сегодня также собираюсь. Гренни смит не лезет, но я нашла выход и в супермаркете покупаю стакан свежевыжетых гренни смит с сельдереем)))) Меня сегодня ещё зернённый творог ожидает:hungry: Мне всего то надо 2 кг убрать, ну чё жалко что ли? :D

Кварта писал. Я и сама пила, и дочке давала Бифидум Бактерин, когда проблемы были. Помогает хорошо и абсолютно безвредный. Я ей его давала в месяц, кажется, или в два
Спасибо, схожу куплю сегодня. Надо пропить до отпуска, не помешает, а то там ещё всякую дрянь есть)))

Спасибо, схожу куплю сегодня. Надо пропить до отпуска, не помешает, а то там ещё всякую дрянь есть)))
Не пугай так. Какую ещё дрянь?:( С ума с вами сойду, чесслово, один жирный, вторая дрянь ест, у третьей пофигизм, у четвёртой инфаркт Микарда-оотт такой рубец:rofl:

Не пугай так. Какую ещё дрянь?:( С ума с вами сойду, чесслово, один жирный, вторая дрянь ест, у третьей пофигизм, у четвёртой инфаркт Микарда-оотт такой рубец:rofl:
:rofl: про инфаркт микарда с рубцом - тоже моя излюбленная фразочка))))) Имелось ввиду, что в отпуске всякая непривычная для желудка пища, ещё и острая:frantics:

:rofl: про инфаркт микарда с рубцом - тоже моя излюбленная фразочка))))) Имелось ввиду, что в отпуске всякая непривычная для желудка пища, ещё и острая:frantics:
Кстати, про остренькое - люблю морепродукты, замаринованные в соевом соусе, с рисовой лапшой, ещё усяких приправок накидаешь при готовке - фкусна:hungry:. Люблю всё острое и солёное, так что, то что щас ем, как раз непривычно:)

Пошла я в аптеку и в магаз пить сок))))

мда... непривычно больно одни овощи-хрукты. Так обычно в рационе и сырочек, и супик грибной, и рыбка.:) Уже чуссую себя волнистым попугайчиком...

Девочки, тук тук, можно к вам? (блин прибьют ещё особь противоположного пола, горгоны). Я это, чё зашёл то, вы куда Кварту нашего подевали???:furious: Верните не медля!!! Бедняга, пришёл сюда к вам, как к родным душам, а вы ему в душу наплявали, безобразницы... Ээээхххх выиии.... Вертайте его взад, тут его в последний раз видели :furious:. Небось заломали и в чулан посадили... :wub:

Девочки, тук тук, можно к вам? (блин прибьют ещё особь противоположного пола, горгоны). Я это, чё зашёл то, вы куда Кварту нашего подевали???:furious: Верните не медля!!! Бедняга, пришёл сюда к вам, как к родным душам, а вы ему в душу наплявали, безобразницы... Ээээхххх выиии.... Вертайте его взад, тут его в последний раз видели :furious:. Небось заломали и в чулан посадили... :wub:
Эт как это я наплевала???:stomp: Я люблю и скучаю. :) Вишь, в теме почти никого? Всех вчера искусала, отлёживаются, уколы ставят.:wub:

Всё всё, ухожу:wub:, Вы только не нервничайте так. Да и не вкусный я...:wub:
Вкусный, вкусный:hungry: Кам бэк... Что, нет?! *артистично падает ф обмарак*... Никто меня не любит, пойду выпью йаду:smile_coffee: ... или застрелюсь...из рогатки:sleep:

Вкусный, вкусный:hungry: Кам бэк... Что, нет?! *артистично падает ф обмарак*... Никто меня не любит, пойду выпью йаду:smile_coffee: ... или застрелюсь...из рогатки:sleep:
Да ладно тебе, Марь Ванна. Судя по Аве ты не такой уж плохой и кровожадный человечек:rolleyes:. Не стреляйся, и йаду не пей.:wub: Скоро ваши подтянутся, (обкусанные), блин так и стоит перед глазами эта картина - брррр... :frantics:. И начнётся у вас весёленький разговор на весёленькую тему...:D:p:tongue:

Да ладно тебе, Марь Ванна. Судя по Аве ты не такой уж плохой и кровожадный человечек:rolleyes:. Не стреляйся, и йаду не пей.:wub: Скоро ваши подтянутся, (обкусанные), блин так и стоит перед глазами эта картина - брррр... :frantics:. И начнётся у вас весёленький разговор на весёленькую тему...:D:p:tongue:
Уболтал, не буду... :unsure: А вообще я добрая и хорошая... впрочем, как говорил мой знакомый дохтур, "вскрытие покажет":wub: И....КТО ГОРГОНА!!!???? Я ГОРГОНА???!!!!:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу