Гы. Я вся такая внезапная, такая..,такая... неожиданная вся!Какая-то загадочная вся сегодня!![]()
![dolf_ru_097.gif](http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гы. Я вся такая внезапная, такая..,такая... неожиданная вся!Какая-то загадочная вся сегодня!![]()
Старый анекдот есть.
=======================================================
-А ты что думаешь,я у него большой Тенис просил?!
А скрипач зачем?Ага... с кузнецом и скрипачом...
Чота не уютненько становитсяНе скажу. Пока...
![]()
Маш, ты меня пугашГы. Я вся такая внезапная, такая..,такая... неожиданная вся!Ща врублю "Проклятые короли", и буду бачить весь день, пять серий подряд...![]()
Чем эта?Маш, ты меня пугаш![]()
Прикольный анекдот:
- Жена на день рожденья попросила норку, третий день рою на даче - боюсь не понравится![]()
В принципе можно![/quote] Лори, блин![quote="Aivar, post: 268183, member: 3141Чота не уютненько становится.
Lori, можа забухать пока не поздно?![]()
Ух, разогналась, однако...так сегодня встаю на весы..68.Марусь..скоро догоню.
В принципе можно!
В принципе можно!
Во видишь Айвар!Я даже послать не успел,а КВАТРА лайкнул уже.Знает старик КВАТРА толк в старом добром шотланском виски!Ты уж определись пожалуйста!А тоя третий раз достаю и убираю из сейфа 1L прекрасного,золотистого Blended Scotch Whisky GRANT"S
Ты уж определись пожалуйста!А тоя третий раз достаю и убираю из сейфа 1L прекрасного,золотистого Blended Scotch Whisky GRANT"S[/quote] Попрошу не материться в сием храме очищения, а то аффтар язык от3,14Здячиттт!!!В принцыпе то я не хОчу, но уж больно страшные у Машули сюрпризы там какие то с тенисными шариками....
![]()
Попрошу не материться в сием храме очищения, а то аффтар язык от3,14Здячиттт!!!Ты уж определись пожалуйста!А тоя третий раз достаю и убираю из сейфа 1L прекрасного,золотистого Blended Scotch Whisky GRANT"S
давай анекдот...Еще анекдот вспомнил.Правда к нашей теме никак не пристегнешь ни каким боком,но мне очень нравился в свое время.![]()