Диета "Очищение" тутай срут

Какая-то загадочная вся сегодня!:rolleyes:
Гы. Я вся такая внезапная, такая..,такая... неожиданная вся!
dolf_ru_097.gif
Ща врублю "Проклятые короли", и буду бачить весь день, пять серий подряд...

Старый анекдот есть.
=======================================================
-А ты что думаешь,я у него большой Тенис просил?!
:rofl: Я патсталом:D
Ага... с кузнецом и скрипачом...
А скрипач зачем? :rolleyes: Неее... скрипач нам не нужен...:wub:
Не скажу. Пока...
dolf_ru_102.gif
Чота не уютненько становится:unsure:.
Lori, можа забухать пока не поздно?:wub:

Все, я не ем.. и пить точно бросаю.
У мну доча за рулем 4 месяца, вчера забирает меня с работы..ехать на машине минут 30 до дома..Едем, посреди дороги в машине все гаснет, гаснут фары, аварийка не работает. Едем в черной машине..в горку зараза вообще ехать не хочет..едем едем и тут бац..уличное освещение гаснет. Полная жопа...извиняюсь, ну думаю, сейчас как въедут к нам в зад. Короче остается до дома метров 150..и тут светофор красный загорелся, остановились мы и усе.. больше не завелись. Стоим, вышли из машины, думаем счас мы ее дотолкаем, а она зараза ни с места. Все едут мимо.. Стоим минут 10, позвонили папе, ему еще 3 часа работать.
Останавливается Нива, выходит армянин, ну мне так показалось, что он армянин. Говорит,девочки что случилось, ну мы так и так.. Он говорит, у мну в машине мастер с автомастерской, сейчас поможет, выходит мастер, говорит доче тросс есть? Нет:eek:Прикуриватели есть?:eek:Тем более нет. Короче первый мужик, к сожалению имен не знаю, садится в свою машину, едет домой. привозит всю эту хрень,заводят нам машину.. она все так же черная, ничего в ней по электрике не работает.., довозят нас до нашей стоянке. У меня в руках бутылка коньяка была, сегодня доче 19 лет., конечно я их отблагодарила. Более часа они с нами простояли на дороге, спасибо им огромное, что не проехали мимо и помогли двум, абсолютно беспомощным девушкам.
А сегодня моей доче 19 лет. Набор мы ей подарили..ну и еще всякой ерунды.. а в этом наборе"автоледи" есть и трос и прикуриватель.. Если что, теперь она вооружена.
Так я вчера, выпила рюмку настойки, сверху корвалол и спать..

[quote="Aivar, post: 268183, member: 3141Чота не уютненько становится:unsure:.
Lori, можа забухать пока не поздно?:wub:[/quote]
В принципе можно!

Маш, ты меня пугаш:eek:
Чем эта?:)
Прикольный анекдот:
- Жена на день рожденья попросила норку, третий день рою на даче - боюсь не понравится:rofl:
dolf_ru_288.gif

В принципе можно![/quote] Лори, блин!
dolf_ru_002.gif
Он нам в анонимных алкоголиках нужОн!!!

В принципе можно![/quote]

:D В принцыпе то я не хОчу, но уж больно страшные у Машули сюрпризы там какие то с тенисными шариками....:wub:

В принципе можно!

:D В принцыпе то я не хОчу, но уж больно страшные у Машули сюрпризы там какие то с тенисными шариками....:wub:[/quote]С чего взял, что с шариками? С ракетками, батенька!!!
dolf_ru_105.gif

В принципе можно!

:D В принцыпе то я не хОчу, но уж больно страшные у Машули сюрпризы там какие то с тенисными шариками....:wub:[/quote]
Ты уж определись пожалуйста!А тоя третий раз достаю и убираю из сейфа 1L прекрасного,золотистого Blended Scotch Whisky GRANT"S

:D Ты уж определись пожалуйста!А тоя третий раз достаю и убираю из сейфа 1L прекрасного,золотистого Blended Scotch Whisky GRANT"S
Во видишь Айвар!Я даже послать не успел,а КВАТРА лайкнул уже.Знает старик КВАТРА толк в старом добром шотланском виски!

:D В принцыпе то я не хОчу, но уж больно страшные у Машули сюрпризы там какие то с тенисными шариками....:wub:
Ты уж определись пожалуйста!А тоя третий раз достаю и убираю из сейфа 1L прекрасного,золотистого Blended Scotch Whisky GRANT"S[/quote] Попрошу не материться в сием храме очищения, а то аффтар язык от3,14Здячиттт!!!
dolf_ru_235.gif

Еще анекдот вспомнил.Правда к нашей теме никак не пристегнешь ни каким боком,но мне очень нравился в свое время.:D

Ты уж определись пожалуйста!А тоя третий раз достаю и убираю из сейфа 1L прекрасного,золотистого Blended Scotch Whisky GRANT"S
Попрошу не материться в сием храме очищения, а то аффтар язык от3,14Здячиттт!!!
dolf_ru_235.gif
[/quote]
У меня сегодня имунитет!:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу