Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу!Ну и день!С утра как порядочный поперся на собрание в ГСК.Я блин раз в неделю прихожу ,а света нету.А у нас там сервисов штук....по всяким направлениям.На зэпоре заедешь,круг дашь,на инфинити выйдешь.И короче электроэнергию они всю скушивают,а нам фигвам остается.Стакан и то в темноте выпивать придется.Ну поорали,поорали и разошлись.Думаю,дай поеду денег потрачу.Юбилей все таки.Поехал "спортмастер".Думаю кроссовки,шапку,пуховик и куртку куплю.Вот самому все нравится,а купить очкую.Совет нужен.Так ничего и не купил.Плюнул на все,поставил машину,пришел домой напек пирожков с сливовым и абрикосовым джемоми на любимый форум подался!Так день и прошел...

хозяюшкаФу!Ну и день!С утра как порядочный поперся на собрание в ГСК.Я блин раз в неделю прихожу ,а света нету.А у нас там сервисов штук....по всяким направлениям.На зэпоре заедешь,круг дашь,на инфинити выйдешь.И короче электроэнергию они всю скушивают,а нам фигвам остается.Стакан и то в темноте выпивать придется.Ну поорали,поорали и разошлись.Думаю,дай поеду денег потрачу.Юбилей все таки.Поехал "спортмастер".Думаю кроссовки,шапку,пуховик и куртку куплю.Вот самому все нравится,а купить очкую.Совет нужен.Так ничего и не купил.Плюнул на все,поставил машину,пришел домой напек пирожков с сливовым и абрикосовым джемоми на любимый форум подался!Так день и прошел...![]()

Надеюсь сёдни меня не будет гонять НКВДешник - пасечник всю ночь? И позвольте Вас спросить, МарьВана, Вы фуражку случаем не там же потеряли, где я свою мобилу выронил?Лори, пусть тебе приснится что-нибудь хорошее... И всем остальным, кстати, тоже![]()

Ща,ченить замутим.Релаксическое!Надеюсь сёдни меня не будет гонять НКВДешник - пасечник всю ночь? И позвольте Вас спросить, МарьВана, Вы фуражку случаем не там же потеряли, где я свою мобилу выронил?![]()
О, Лори всегда на выручку придёт. Настояшший друх...Ща,ченить замутим.Релаксическое!

, я поддержу...Предлагаю(тах-тибидох) за особые заслуги перед отечеством(трах-тибидох)на сегодняшнюю ночь отправить Айвара на райский остров на отдыхО, Лори всегда на выручку придёт. Настояшший друх...
Давай, Лори , замучивай..., я поддержу...
Благодарствую, Лори, ты настояшшый друх.....Предлагаю(тах-тибидох) за особые заслуги перед отечеством(трах-тибидох)на сегодняшнюю ночь отправить Айвара на райский остров на отдыхПосмотреть вложение 14845
И что бы он наконец там обяснил этим гремлинам,что тутай-срут это прекрасное очищение организма от шлаков путем травок,настоек и прочей фигни,а не съедания его по самый череп!
Посмотреть вложение 14846

Дедукция, Марусь, дедукция... да, да....Лори, а мне что?.. Айвар, а как ты догадалси, где моя фуражка?

Да ты не боись!Это все Маруськины друзья.Езжай(трах-тибидох)позагорай(трах-тибидох) ну и пару слов там замолвь!Благодарствую, Лори, ты настояшшый друх.....
Ежели насильно не отправите - добровольно к ганибалам не поеду....![]()
Да ты не боись!Это все Маруськины друзья.Езжай(трах-тибидох)позагорай(трах-тибидох) ну и пару слов там замолвь!
Кому замолвить то? Я и людоедскава языка то не знаю....
Да лепи по нашему!Ну типа .Господа,жуанима па си жюр!Ну уж если зубами клацнут,то сразу звони.Поедешь нашим резидентомКому замолвить то? Я и людоедскава языка то не знаю....
![]()
Ну,Да лепи по нашему!Ну типа .Господа,жуанима па си жюр!Ну уж если зубами клацнут,то сразу звони.Поедешь нашим резидентом
Посмотреть вложение 14847
Надл выяснить.Почему они не худеют без картошки!
если тока ради социального опросу.... Тадыть поеду, куды ж мне деваться....
Взаимно Марусь.Пусть сегодня у тебя будет в гостях волшебный горшочек.И варит варит тебе кашу.А как проснешься,каша исчезнет,а маленький вошебныйЛори, пусть тебе приснится что-нибудь хорошее... И всем остальным, кстати, тоже![]()