Диета "Очищение" тутай срут

Лори..ну ты блин...Девушки на диете.., а ты издеваешься.
Олик, умничка, я тоже сегодня замутю. Ноя так по твоему посту поняла, что оно слабит?
Вчера было первое открытие Ледового дворца и первые выступления в нем., что хочу сказать..Сочи сидел без света, и по странности в 18.00 там было начало, свет выключили в 17.50, в 22 там было окончание, свет дали в 22.00. Задолбали, я вот думаю може кому написать..

Olik, ты мну пугаешь... У твово мужа пузо наперевес?:eek:
Это он меня пугает))) А чиво он отрастил себе живот, я люблю когда всё плоско, я ему об этом говорю, а его это не колышит. Полтора года говорю, и хоть бы хны. Начал поправляться с первыми попытками бросить курить. Я же замуж за плоского выходила:)

Лори..ну ты блин...Девушки на диете.., а ты издеваешься.
Олик, умничка, я тоже сегодня замутю. Ноя так по твоему посту поняла, что оно слабит?
Шерка, ничего, по моей диете такое можно, если только грибы не из картофана))) Если так, грибы не ем))

Мути, желудок, главное, не болит и хорошо!
По поводу, слабит я не поняла ещё. Сегодня посмотрю. Это не твой фирменный коктейль, всё не феерично. Просто если он разгоняет метаболизм... тогда логично, что будет действовать на ЖКТ. В общем, "слабости" вчера никакой не было, наоборот одна "жёсткость":D

Ты имеешь в виду, что до этого какала как воробышек (мало и быстро) , а после как более конкретная птица?:rofl:
Просто приседала по-маленькому, а вчера уселась по-большому первый раз за 4 дня:dance: :)

ну.. что значит сегодня замутю. А то вчера достала платье которое всего раз одела..и оно сволочь опять в меня впилось.
Капустки наквасила, завтра хочу пирожков семейке наделать с квашеной капустой, да солянку по украински...Вот думаю, как бы самой не нажраться..

Lyudmila, не, ну разница ж есть "пузик, когда поест" и "пузо наперевес". у мну уже пупок к позвоночнику прилип, хот ем, хоть нет, а много съесть не могу:D

• Лайк
Реакции: Lori
Lyudmila, не, ну разница ж есть "пузик, когда поест" и "пузо наперевес". у мну уже пупок к позвоночнику прилип, хот ем, хоть нет, а много съесть не могу:D
Марусь, пузик есть всегда, и с утра.
Как говорится разница очевидна между тем, что было и тем, что стало. Не только я заметила))))

• Лайк
Реакции: Lori
Маруся, у тебя уже желудок сократился, это ж мышца, сама понимаешь...Я тоже много ждрать не могу, не влазит;)..
А пузик - этта я любя так назвала...Но ваще мну худые мущщины не нра...:D

[quote="Lyudmila, post: 292401, member: 2341"
А пузик - этта я любя так назвала...Но ваще мну худые мущщины не нра...:D[/quote]
И мне не нра...но я терплю, а что делать...

[quote="Lyudmila, post: 292401, member: 2341"
А пузик - этта я любя так назвала...Но ваще мну худые мущщины не нра...:D
И мне не нра...но я терплю, а что делать...[/quote]
Худосочные и мне не нра))) Мне спортивненькие нра:p

Мужья эти, эх...мой тоже в таких ситуациях меня не поддерживает...Видно смотрят, не помрет, тогда можно будет присоединиться:D
Ясен-красен!что же все в рот тащить без разведки.Когда можно посмотреть,обождать и наверняка так сказать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу