Диета "Очищение" тутай срут

Алиса,ты меня не путай!Как цветок лечить можно.Или я чего-то не знаю?
ну там корень подкопать, удобрений насыпать..воду отстоять полить, это ж все время..

Реакции: Lori
ну там корень подкопать, удобрений насыпать..воду отстоять полить, это ж все время..
Все в сборе? Тогда докладываю,что мои недельные страдания :hot: оценены в -3кг800гр.

Lori, какой же ты умничка!!!! За неделю это не очень много? И давай уже убирай страдания!!!! Наслаждайся лёгкостью...;)

Чем достиг такого результата?
1.После 18.00.-НИ-НИ!
2.20.00 кручение тренажера(пока по 15мин)
3.Ем строго по времени 6.30,9.30,12.30,15.30(маленькими порциями гр.по300) но пока все подряд.
Вот как-то так пока...:oops:

Lori,а раньше как питался? (для сравнения)

Lori,а раньше как питался (для сравнения)
Когда хотел и что хотел.Такую за раз мог уговорить.
1003124P.jpg

Исчо и маянеза надавишь и молока стаканчик сверху. Блин-блин сейчас скрутит от воспоминаний!
А если майонезик с кетчупом смешать, да сверху горочку зеленого лучка :hungry:, пельмешки - в улет, сама очень уважаю. Фсе, завтра пельмеши покупаю, послезавтра на завтрак ухожу в отрыв :dance: .

1.После 18.00.-НИ-НИ!
3.Ем строго по времени 6.30,9.30,12.30,15.30(маленькими порциями гр.по300) но пока все подряд.
Лори, так ты после 15.30 то кушаешь??? Наверно стал раньше спать ложится или нет? Я не просто интересуюсь...сама со вчерашнего дня на системе питания...(минус 60-миримановой) и поняла,что если я хочу не стрескать чё нить после 18.00 нужно спать лечь до двеннадцати...Тут на работе сказала,что делаю упражнения на диске здоровья (5-10 минут в быстром темпе скручивания )...так мне сказали, что вес сбросить у меня так не получится...при скручивании якобы идет наращивание мышцы...(у меня в кабинете парнишка занимается в зале давно...) У меня проблемная зона как раз в середине туловища плюс работа сидячая...посоветовали прыгать на скакалке, бег или хотьба по лестнице, из упражнений наклоны...

Кать, тебе же талия нужна, значит диск и наклоны - то что надо. При любой физической нагрузке будут крепнуть мышцы, только в разных зонах в зависимости от нагрузки: ходьба по лестнице - для ног и ягодиц, например. А бег при большом весе врачи советуют для начала заменить быстрой ходьбой, т.к. это двойная нагрузка на сердце. Слышала, что очень эффективная ходьба с лыжными палками, нагрузочка еще та. И укрепленные мышцы тоже нужны для контура тела, а вес сам будет уходить с питанием и физкультурой. Просто отслеживать вес и объемы, и радоваться своим успехам :dance:.

1.После 18.00.-НИ-НИ!
Вот как-то так пока...:oops:
Круто. Особенно не есть после 18.00. Да и такой режим соблюдать тоже не легко. У меня пока так не получиться. Да и стрессов с ребенком хватает. У меня задача сейчас еще больше не разожраться.

Делюсь ссылочкой на сайт Азбука стройности...нашла там много интересной и полезной информации http://www.abcslim.ru/ (понравилась идея дневника питания из темы 12 шагов к идеальному весу..
Сегодня на обеде ходила в магазин Полезные продукты и там увидела неизвстную крупу...Полба назувается...оказывается оч полезная штука..вот полезла на просторы инета за инфой и на этот сайт тоже набрела..;)

Лори, я тобой горжусь!:D
Катя, а может танцы? Я когда танцами занималась....у меня талия очень похудела и бедра...
А я все же решила придерживаться Миримановой, сколько смогу,..но дни разгрузочные добавлю...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу