не знаю пока...Щас нянчусь, и без диет опять 60 кг. С одной попроще, а когда их двое - ОЙ! Я то считала, что с одной ой как непростоМаруся ты когда на геркулес?
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
ну...типа молодец3600!Зачем мне лишнего приписывать!Все должно как в аптеке.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю пока...Щас нянчусь, и без диет опять 60 кг. С одной попроще, а когда их двое - ОЙ! Я то считала, что с одной ой как непростоМаруся ты когда на геркулес?
ну...типа молодец3600!Зачем мне лишнего приписывать!Все должно как в аптеке.
Ну типа,стараюсь!не знаю пока...Щас нянчусь, и без диет опять 60 кг. С одной попроще, а когда их двое - ОЙ! Я то считала, что с одной ой как непросто.Кароч, всё в сравнении познаётся
ну...типа молодец![]()
Лори, где алкогольный счетчик?Ну типа,стараюсь!Долго запрягаю,а уж если,то.......
а он сказал не пьет молча..А потом каак удивит.Лори, где алкогольный счетчик?![]()
Внешность не соответствует...Более наглого создания в жизни не виделаВообще да.Как это я промахнулся.У котов морды наглые,а у кошечек интелегентные. В данном случае-не наглая!
Лори..какая кровать,Какую собачку?я тока лярву на кровати видел!Собачки не было!
Как какую?Фото твое?Кровать твоя?Лярва походу тоже твоя? А ты вдруг про собаку какую-то пишешь.Вот я и недокумекал.Лори..какая кровать,..собаки по улице шли..я прям любовалась..
И тебя впомнила.
мыши.. не настоящие..Ну давайте и свой вариант лярвы представлю за компанию,что же!
Посмотреть вложение 17473