Диета "Очищение" тутай срут

а почему я не могу ставить мне нравиться>?

ясно спасибо

а какую марку сигарет вы предпочитали?просто ради интереса спрашиваю

ну что сегодня минус 800:eek:. Я чуть возле весов не свалилась, наверное вот в этом и было чудо.:)
Гуля ты права, порция уменьшилась раза в два...не впихнула себя и половины обычного завтрака.
Люди рекомендую! Геркулес рулит:D

у нас +15. сейчас с собакой на речке была, люди купаются....
везет же.
все чуда жду...единственно есть не хочу совсем...ни мяса,. ни капусты, на геркулес наверное полгода не смогу смотреть
Моржи что ли купаются? +15 холодно же! Вода еще холоднее.

все сделаЛ спасибо!
Но мля!!!:eek: Нона 1234,женский 22года
Как же воспитанники приюта деревни "ДЯТЛОВО"достали!!!
да это клон был..Оно уже запуталось..кто оно..

Я сам лошарик
7824.jpg

купился на одного(одну).Лорам такая была. Каждые 5 дней некурения в ресторан муж водил. Перед утренней и вечерней пробежкой счастья всем желала,на выходные то в Париж,то в Лондон гонялась на романтические вечера. А я думаю,а я то почему только на дачу на выходные-то?:eek: Тоже клонякой оказалась!!!Фууух,спасибо Сергею,вычислил.А то начал подумывать,что жизнь-то не удалась!!!

А я... а у меня... минус сантиметры у меня, вод, я стройнее, чем была перд беременностью, вод :wavespin: (или худее :unsure:)
То ли ещё будет на кефирно-мандариновых диетах! Все только начинается!

На ужин делаю новый рецепт из системы: отварную цветную капусту залить смесью: 100 гр молока, 1 яйцо, 200 гр творога (у меня обезжиренный), зубчик чеснока, соль, любимые специи и запечь (я в мульте). Еще не пробовала, но от аромата уже минут 15 слюни водой запиваю :smile_coffee:.

Шерка, привет! Ты ли это? Красава похудела,:wavespin: читала, знаю, что геркулес рулит! Класс! Объясните мне "наивной чукотской девочке", зачем тут клоны?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу