Диета "Очищение" тутай срут

Тут на работе сказала,что делаю упражнения на диске здоровья (5-10 минут в быстром темпе скручивания )...так мне сказали, что вес сбросить у меня так не получится...при скручивании якобы идет наращивание мышцы...(у меня в кабинете парнишка занимается в зале давно...) У меня проблемная зона как раз в середине туловища плюс работа сидячая...посоветовали прыгать на скакалке, бег или хотьба по лестнице, из упражнений наклоны...
А талия вообще была когда-то? Если да, то там все равно скручиваться или бегать, там главное жир убрать, а он не убирается локально. А если никогда не было и жира мало, то тогда только мышцы подкачать :)

А талия вообще была когда-то? Если да, то там все равно скручиваться или бегать, там главное жир убрать, а он не убирается локально. А если никогда не было и жира мало, то тогда только мышцы подкачать :)

Sladost, так она у всех была..когда то.:)

Катя, а может танцы? Я когда танцами занималась....у меня талия очень похудела и бедра...
Пока пару месяцев физическая нагрузка дома (и в подъезде...буду шагать по лестницам вечерами...эффективно и бесплатно...я итак хожу...живу на 5 эт. без лифта...и с собакой по вечерам я гуляю...а сейчас и просто так похожу.....;)) На улице потеплеет посмотрю где залы есть рядом (я без авто)...чтобы или возле работы или рядом с домом...второй вариант конечно предпочтительнее...

Sladost, так она у всех была..когда то.:)
не-а... я когда в универе училась, занималась спортом, весила 54 кг, и всё равно талия была не сильно выражена. Телосложение такое, и всё тут:)

Маруська, я так рада тебя видеть, ну хорошо, что появилась...

зато ты все время при деле...:)
Это точно. Пока со всем и со всеми управишься, ни о жрачке, ни о сигах даже не думается... Усе, пошла, по расписанию сказка и тихий час:)

Маруся..искала, искала твое изречение где ты описывала..как выглядела во время курения:rofl:когда губки жопкой, втягиваешь..ну и так далее, не нашла. Не могла бы ты повторить..я хочу выложить его в "Как вы снимаете накаты", вот почему то когда хочу курить вспоминаю твое изречение..ржу не могу..

Шерка, Оль, ну как-то так "%№ало наперекосяк, губёшки в "куриную попку" складываются, и зенки как у лягушки, то сощуриваюцца, то выпучиваюцца, в общем, красота необыкновенная."
Хозяюшка,да и только!
А как же ты думал?:D

Реакции: Lori
видала Маруся..как внимания ему не хватает,это на почве худобы...:eek: да ты и не знаешь небось..он же у нас почти на 4 кило похудел:)
3600!Зачем мне лишнего приписывать!Все должно как в аптеке.

3600!Зачем мне лишнего приписывать!Все должно как в аптеке.
ну ладно..ошиблась чуток..главное не прибавила.:)
А ваш друх Кварта в Бангок линяет..видать на необитаемом похудеть хочет..:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу