Диета "Очищение" тутай срут

я пошла..завтра на собеседование, потом отпишусь:D

энто татарский иструмент?
Ему на Мандалине тадыть надо было играть, ну или на Кубызе на худой конец)))
ё-моё..я такое даже не слышала..Интересно а Айвар снает о таких инструментах...
:rofl: Неа... :nah_disagree:чо не знаю - то не знаю....:D
Да.И чего это он решил.С самого знакомства была одна и таже ава.А теперь лесовичек како-то на балалайке лабает и коктели пьет..Айвар открой тайну преображения.Хотя бы нам и хотя бы шопотом!
Блин, одной только сменой авы добили страничку:D Намально идём...:)
Какой секрет? Секрета тут никакого нет... Сами то через день авы меняете;)... Убрал старую, (надоела) а новую так и выбрал. Новых оказытся давно уже не было... Лана, сфотаюсь повешу (жена ни в какую не фотает, говорит:giggle:опять своим девкам в "Одноклассники" повесишь:D) Пока привыкайте:).

Ооооо майн гот!:banghead:
И зачем я на балкон вышел.А,за концетратом клюквенным.Я его наливаю в бутылочку,заливаю водой и когда тренажер кручу пью иногда.
Так не об этом.Выхожу на балкон и смотрю кастрюлька стоит.Чего стоит,зачем стоит.Но крышку открыл. О майн гот!Зачем только я это сделал?!?Она полная свежих потушенных котлеточек. И запах!Этот убийственный мясной запах. Я поначалу стал озираться,хотя твердо знал что дома один.В голове мысли мелькнули"Одну?Две захомячить?!"пока никто не видит.Потом взял себя в руки,закрыл кастрюлю и балкон и пошел в любимый тутай про беду свою рассказывать.

Потом взял себя в руки,закрыл кастрюлю и балкон и пошел в любимый тутай про беду свою рассказывать.
Гигаааант.... Молодца, мы тя досрочно на доску почёта в в ободке повесим за такой героизм...:rolleyes:

:p:D

Гигаааант.... Молодца, мы тя досрочно на доску почёта в в ободке повесим за такой героизм...:rolleyes:

Досрочно не надо.Завтра расслаблюсь в лучах славы и всю кастрюльку в себя опрокину.

Да ты чё!Сам в шоке!!!:eek:
Нееее..... :nah_disagree: Этот случай так просто оставлять нельзя....:rolleyes:
Однозначно поощрять буем... Для примера начинающим Срутаевцам...:wub:
Шерка вернётся - консилиум будем собирать. Думать в какую рамку вешать...:giggle: В бронзову али серебрянну???
Золотая то на кону висит...:oops:

Айвар у Танюхи в дневнике https://ne-kurim.ru/forum/threads/2833/на 85 странице внизу по ссылочке прочитай историю про хрустальную люстру.Я сегодня до слез и соплей смеялся.Не часто приколы такие встретишь.И что чувствуется,что реально жизненно.

Aivar, я чуть подправила. Сначала по этой ссылочке https://ne-kurim.ru/forum/threads/2833/page-85#post-354930, потом по той которая в посте и читаешь последний комент.
Ага, спасибо Тань. А то мне Lori, спам какой то подкинул:furious:. Видать досрочно на доске почёта висеть не хочет...:rolleyes:

Реакции: Lori
Какая-то падазрительная тишина в тутае.Наверное поступило предложение сегодня поработать.А не хоццца!:nah_disagree:
Лорик, ты на часы смотрел?Ща раскачаюцца, выползут:). А я сени вообще не пойми зачем и почему в 6 утра вскочила. Не спицца:smile_coffee:

Реакции: Lori
Лорик, ты на часы смотрел?Ща раскачаюцца, выползут:). А я сени вообще не пойми зачем и почему в 6 утра вскочила. Не спицца:smile_coffee:
Привет Маруська.Я вот только сегодня утром думал про это не спиться.Раньше в 5-6 утра встать и пойти телек на кухне смотреть нормальным явлением считалось.На работу,что бы по будильнику вставать,да никогда.Даже и не заводить можно было.Сейчас же испортился.По будильнику еле-еле и то, ну минуточку еще полежу,ну еще одну.А потом бегаешь как ужаленный.

Lori, что самое интересное, когда реально нужно раньше встать, фиг себя с кровати сковырнешь, валяешься, балдеешь, а потом действительно что как ужаленный:frantics:. А вот когда всё спокойно, никуда не надо, вскакиваешь в самую рань, и шо характерно, хрен заснешь.
Шерка, Оль,ну напиши хоть, как там на собеседовании? А то я волноваюсс:frantics:

Lori, что самое интересное, когда реально нужно раньше встать, фиг себя с кровати сковырнешь, валяешься, балдеешь, а потом действительно что как ужаленный:frantics:. А вот когда всё спокойно, никуда не надо, вскакиваешь в самую рань, и шо характерно, хрен заснешь.
Шерка, Оль,ну напиши хоть, как там на собеседовании? А то я волноваюсс:frantics:
Странненькое какое-то собеседование,если в 8 утра результаты известны.:eek:

Реакции: Lisa

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу