Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дача на подоконнике и на балконеУ меня ничего, у меня квартира в качестве дачи))
Называются "вторые дома", обычно они либо в очень старых домах, кому повезло, и там обычно есть участки, какие-то растения, либо апартаменты рядом с морем, в них только летом нормально. У кого-то виллы)В Венеции тоже есть дачи, я видел
Мы как-то пробовали выращивать помидоры, но что-то пошло не так, забываем о растениях.Дача на подоконнике и на балконе
Ну новая не новая- 4 года уже))И теплица новая красивая
У нам жаришко)Холодно. Солнышка нет. Дождь. И на всю следующую неделю такой прогноз.
Вспомнил советский анекдот. Несут две курицы яйца. Одна по 90 копеек другая по рубь двадцать. Та которая несёт дорогие яйца, спрашивает. А чего ты несешься по 90 коп? Неслась бы как я.- Да ну. Не охота за 30 копеек жопу рвать.Дратути с дачи.
У меня яйца четырех калибров)))
Поворот!У меня яйца четырех калибров)))

Чего там такого сверхъественного терпеть?)))Муж - человек ангельского терпения![]()
Здоровья ей пожелай. Уколы кололи?У нас поселилась француженка.
Курочка заболела. Дышит тяжело, хрипит и кашляет. Поставили антибиотик.
Вчера вообще разговаривать не могла, хотя пыталась. А сегодня начал голос прорываться, но слегка картаво, с французским акцентом.
Привяжи на цепь.У меня собака носится по посадкам
У нас стабильно обещают 22-24 на неделюХолодно. Солнышка нет. Дождь. И на всю следующую неделю такой прогноз.
Итак, на крыльце привязываю, во вторник придут забор делать. Заодно сделают от него небольшой к посадкамПривяжи на цепь.