Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разница между родным отцом и отчимом
Ты не куришь!) молодец.Тут важно понимать,это воспитание или проявление своего превосходства(со стороны мужа) будет так,как я сказал...потому как старше,опытнее,мудрее.А вообще любое воспитание должно быть с любовью! Я от тоже живу у второй жены с её дочкой,находим общий язык и жена по этому поводу спокойна,но тут девочка.Вполне возможно,что если бы был мальчик,всё было бы по другому!
дедовщина)А чёйто он за кем-то её мыть должен?!
Семья для неё, а вот для ребенка семья ли?потому что семья!
Вот у меня воспитание было пипец... И благодарна за него. Бабушка, дай бог ей до хрена лет жизни- строгих правил : все четко- " не хочешь чистить картошку- не хочешь есть", не убрала постель за собой- она будет в в подъезде выкинута на всеобщее обозрение)))), оставила на кухне предмет, которому там не место- попрощайся с часами клевыми- они в помойке. Не уважительно огрызнулась- получи по морде тряпкой половой!) и закрыться- в туалете - не вариант. Замки будут выдраны. Украла 5 рублей на жевачки- с тобой никто не будет разговаривать 2 недели. Пришла на 2 минуты позже с улицы- стой в углу 3 часа. (это видимо привило мне пунктуальность). Но при всем при этом.. любви в моей жизни было не мало. Я многому научилась. мама и бабушка- мои лучшие друзья! Я им благодарна буду по гроб жизни, что сделали меня той, кем я являюсь.Мария, прочитала выше , что сыну 14 лет. Покажите мне парня в 14-25-59 лет который сам идёт чистить картошку)). Судя по моему сыну , мозги ему привезли. Ровно в 16 лет))). До 16 рас***дяй каких поискать. Был ,но у меня с сыновьями очень хорошие отношения
В армии его никто не будет ограждать. Ему там скажут делать. А если он не умеет делать, то его там быстро научат. Методом кнута и пряника, только без пряника.Сидит целый день в компе, не общается. Человек он такой не общительный, я привыкла. И руками мальчик не хочет работать и т.д. А я просто ограждаю ребенка. Мне кажется со временем его жизнь научит. Я не наседка. Я его в армию собираюсь отправлять.
Наука или плохие специалисты? Какое Вы к ней (психотерапевтии) имеете отношение, что она Вас разочаровывает все больше?Психотерапия меня разачаровывает все больше.
Вам, видимо, не доводилось разговаривать с хирургом или патологоанатомом. Психотерапевт, скорее, смотрит на человека как на набор поведенческих моделей с персональными особенностями, имеющими определенные закономерности.Какое-то отношение не как к человеку, а как к говорящему куску мяса, ей богу.
В психотерапевтии наиболее эффективным методом считается групповая терапия, где общаются люди со схожими (иногда и нет) проблемами. Там и "участие", и сопереживание, и все на свете. И это "в живую", а не виртуально.Но тут хоть чувствуется участие, люди от души, за так хотят помочь, соучаствуют, сопереживают.
Отформатирован? Как бы не так. Задача психотерапевта помочь, я подчеркиваю помочь человеку разобраться в себе и найти оптимальные пути решения проблемы. Естественно, учитываются некие рамки, которые, впрочем, есть в любой сфере нашей жизни.Не то что у специалиста: ты отформатирован, для твоей проблемы уже придумана рамка и процент погрешности.
страшно-то как. Меня в полной противоположности воспитывали. Выхватывала от мамы иногда, конечно, но чтобы так...Вот у меня воспитание было пипец... И благодарна за него. Бабушка, дай бог ей до хрена лет жизни- строгих правил : все четко- " не хочешь чистить картошку- не хочешь есть", не убрала постель за собой- она будет в в подъезде выкинута на всеобщее обозрение)))), оставила на кухне предмет, которому там не место- попрощайся с часами клевыми- они в помойке. Не уважительно огрызнулась- получи по морде тряпкой половой!) и закрыться- в туалете - не вариант. Замки будут выдраны. Украла 5 рублей на жевачки- с тобой никто не будет разговаривать 2 недели. Пришла на 2 минуты позже с улицы- стой в углу 3 часа. (это видимо привило мне пунктуальность). Но при всем при этом.. любви в моей жизни было не мало. Я многому научилась. мама и бабушка- мои лучшие друзья! Я им благодарна буду по гроб жизни, что сделали меня той, кем я являюсь.
Сейчас, смотрю на то, как воспитывают детей и офигеваю. Медвежья услуга по жизни от родителей. Делают из детей неспособных к думам и действиям человеков).
Дети - это ангелы и боги! И не они - для нас, а мы - для них - чтоб только заботиться, любить и УВАЖАТЬ - больше мы ничего не можем для них сделать - их жизнь мы за них не проживем! Так что мойте посуду сами за собой, а ребенка оставьте в покое - не превращайте его в раба - ему еще всю жизнь пахать и пахать! И мужчине не пристало пол мыть - это женская работа вообще - сказал мой 8-ми летний сын, который помогает мне во всем и тяжести не дает поднимать, так как чувствует себя мужиком! И если вы или ваш муж чем-то недовольны - то можно этот вопрос решить только разговором, открытым, без ненависти и неприязни - тогда возможно будет толк.Примеры все умом можно понять - пол не моет, посуду моет только за собой при полной раковине грязной посуды.
Это точно, присоединяюсь.Я бы посоветовала почитать Некрасова - Материнская любовь - много открытий будет!