Сила воли Один шаг и я - идеальная женщина!

Когда -нибудь перестанет хотеться курить, нет? Уже больше месяца и всё равно. Вчера на шашлык-пиво-дача мысль пришла. И такая поганая, типа А почему бы втихаря не покурить, никто же не узнает.
Это что же всегда так будет? Вообще не расслабиться?
У меня тоже иногда проскакивают такие мысли. Так надоело!

@Мария Юрьевна, с юбилеем;)
image_image_431343.jpg

@Мария Юрьевна, Маша!!!
Я тебя как автомобилист хочу поздравить

Пусть знаки не новые
Да и места не очень
Зато от души!

e50190ffbf7d0e862d7a3d0536b7e9cb.jpg

Последнее редактирование:
@hitklifff, Саша, спасибо. Как автомобилист автомобилисту! Мы знаки соблюдаем, так что всё будет в лучшем виде! Спасибо!

Сегодня держала зажженую сигарету в руках, прям так держала как -будто курила (подруга попросила подержать)... Пальцы помнят, голова помнит, все и всё помнят, а Я-то не хочу. Мысли помещают последнее время, я выезжаю на самобичевании, на самоуговаривании, на самогноблении в конце концов. 41 день шутка ли, это что же перечеркнуть всё разом?!
Я не готова такой долгий путь закончить слабой женщиной. Я таковой не являюсь. И никакая зажженая сигарета в моих пальцах не заставит меня в этом разубедиться!

Катюня, ведьмочка, не только у вас одних мысли последнее время...
В выходные мне прямо предлагали покурить, прям ко рту подносили... Есть у меня товарищ. Я попросила больше так не делать, бесполезно,, тут же снова подносил к губам.
Как выстояла не знаю.
Где -то далеко от сигарет - мне они не нужны, а когда вот они уже в пальцах или почти в губах Ох ох ох...

Когда -нибудь перестанет хотеться курить, нет? Уже больше месяца и всё равно. Вчера на шашлык-пиво-дача мысль пришла. И такая поганая, типа А почему бы втихаря не покурить, никто же не узнает.
Это что же всегда так будет? Вообще не расслабиться?
Бросаем в предвкушении чуда, а в результате разочаровываемся и ищем поводы для закура.
Ты еще не отпустила своего "хочу курить"... Может хватит долбиться об стену!:banghead:

В жизни всё временно. Если всё идёт хорошо - наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну а если всё паршиво - не кисни, это тоже не навсегда. Повод для закура всегда можно найти, направь свои мысли в другое русло!

Пора распрощаться с куревом навсегда,
Ты же сильнее этого :poop:
Пусть другие травят себя,
У них на это воля своя!

@Ivan Semenov, поводов не ищу, наоборот всяко отгоняю. Просто констатирую факт, что ещё хочется. Если от этого прятаться, то может жахнуть. Имхо. А так знаю, что хочется, но не поддаюсь. Настроена всю жизнь себе говорить "Я не курю. Мне это не надо."

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу