Сила воли Один шаг и я - идеальная женщина!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Не курю с
11.08.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Просто констатирую факт, что ещё хочется.
Мыслям свойственно материализоваться;) А когда мысли заняты другим, про курево совсем не вспоминаешь.

Нужно менять отношение к сигаретам... Вот если рядом со мной курят у меня появляется жалость, именно чувство жалости! а не зависти... в этом и состоит вся фишка "легкого бросания"

Реакции
7.690
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
38

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет! Был у меня мини-отпуск, ездили в Красноярск на Столбы. Красота! А воздух какой! Я дышала полной грудью, в прямом смысле этого слова. По заповеднику гуляли 7 часов, всё пешком и воздух воздух воздух. :luggle:
Накатов не было, хотя рядом была курящая подруга. И забыла даже сколько дней не курю, пока сегодня в счетчике не посмотрела. А уже почти 50 :spin:

Citrus

Продвинутый
Реакции
529
Не курю с
20.07.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
27
Всем привет! Был у меня мини-отпуск, ездили в Красноярск на Столбы. Красота! А воздух какой! Я дышала полной грудью, в прямом смысле этого слова. По заповеднику гуляли 7 часов, всё пешком и воздух воздух воздух. :luggle:
класс!;)

ух ты! скоро накрывать поляну! скоро праздник!!:luggle::wavespin::showoff:...(мне чур молочка, если можно, я ещё маленький))

Последнее редактирование:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
ух ты! скоро накрывать поляну! скоро праздник!!:luggle::wavespin::showoff:...(мне чур молочка, если можно, я ещё маленький))
молочко не пью :p, чаёк да, всегда пожалуйста!
Заходите через пару дней, накроем стол :dance:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Участвуя в стодневке, поставила цель прочитать 10 книг за 100 дней. За 10 дней прочитаны 2! Вполне себе результат. Но это мужа дома не было, он в командировке уже месяц.

Итак. 1. Стругацкие "Отягощенные злом". Переплетение миров: эпоха Иисуса Христа с Апостолами и современный мир со своими научными открытиями. Обожаю Стругацких! Основная тема, что все добрые дела, которые мы делаем отягощены злом. Всегда. Чаша весов. Сделал хорошо, где-то плохо в сто раз.
2. Э.Войнич. Овод. Не знаю почему я схватила с полки эту книгу (с полки у себя дома, библиотека собрана родителями). Я из всей огромной библиотеки, собранной родителями в советские времена, оставила дома только школьную программу для сына и кучу разных словарей. И перед поездкой пошла к шкафу и попался мне "Овод", что-то щелкнуло в голове, что надо читать. Хотя я про него и не думала никогда. С детства помню, что взрослые обсуждали "Овода". Открываю. Интересно, что в аннотации к книге сразу рассказана сюжетная линия, написано, что главный герой умрет и т.д.
Начала читать, и прочитала аж за 4 дня, читая не всё время. И, знаете, о чем книга?! О революции в Италии! Вот зачем бы мне она нужна была эта революция (никого не хочу обидеть, кому это интересно). Если бы я знала, что она про революции в Италии, то и читать даже не стала бы. А теперь хочу найти эту же книгу, но в другом переводе, сравнить. И фильм хочу посмотреть, говорят есть. Конечно, тема революции проходит стороной, основная сюжетная линия - это становление главного героя как личности. И любовь тебе, и смерть, и отношения отца с сыном, и политика, и церковь. Всё! Отличная книга!

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Fantom_NCh, мир пауков - это прям про пауков? Биология?

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Не курю с
19.05.2015
Лет курения
21
@Мария Юрьевна, фантастика, серия книг. Основное - апокалипсис, насекомые и пауки выросли размером со слона, некоторые обрели разум, люди выживают как могут.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Fantom_NCh, ооооо большие пауки! Фууууу :D

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Не курю с
19.05.2015
Лет курения
21
@Мария Юрьевна, пауки так, ни о чем. Просто перечитано уже все по два раза. А любимый инофантаст - Нивен, что переводилось на русский, то все прочитано

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Fantom_NCh, я любимый "Пикник на обочине" уже раз 12 читала, раза два в год могу читать. Может теперь и Овод туда добавится, очень уж зацепил, не ожидала...
А так надо еще к шкафу сходить, выбрать.
Вот только вопрос прочитать то, что люблю и уже читала или что-то новое?..

Fantom_NCh

Продвинутый
Реакции
242
Не курю с
19.05.2015
Лет курения
21
@Мария Юрьевна, я не советчик, попробуй почитай Мир-кольцо Нивена, и не только, его космос впечатляет

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Fantom_NCh, спасибо. Но сначала надо прочитать, что у меня в шкафу имеется

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Chernih

Писатель
Реакции
543
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
@Мария Юрьевна, спасибо за отзыв на книгу, она меня и так заинтересовала, а теперь еще больше. Жаль, узнала, что главный герой умрет. А еще ты меня заинтересовала книгой "Пикник на обочине", следующей я думаю будет она.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Chernih, не беда, я с первой страницы знала, что главный герой умрёт, думала неинтересно будет читать, ошиблась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу