ЕкатеринаИ
Гуру
Завтра день Х.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че не сегодня?Завтра день Х.
Всё в силе. Как написано - так и сделано)Ну как твое уравнение с Х ? Не послало тебя?
Да, дорогая, курерие это бытовая наркомания. Легче будет только потом, но не сейчас. Сейчас все просто, отнесись философски, без этого периода нет выздоровлерия. Зато есть возможность ощутить как ты влипла. Говорила ли ты когда нибудь "я могу бросить" ? Думаю говорила. Ну вот и моги. Воспринимай все как выздоровление, ну можешь и похохотать над собой, тоже помогант. А вообще, это надо пережить, только тогда будешь ценить достижения, когда ты за них заплатила.едет себя предательски. То в жар, то в холод. Наверно так у наркоманов происходит ломка
Спасибо за поддержку!Да, дорогая, курерие это бытовая наркомания. Легче будет только потом, но не сейчас. Сейчас все просто, отнесись философски, без этого периода нет выздоровлерия. Зато есть возможность ощутить как ты влипла. Говорила ли ты когда нибудь "я могу бросить" ? Думаю говорила. Ну вот и моги. Воспринимай все как выздоровление, ну можешь и похохотать над собой, тоже помогант. А вообще, это надо пережить, только тогда будешь ценить достижения, когда ты за них заплатила.
Может завтра полегчает?
Екатерина а ты раньше не бросала курить?Полегчает однозначно.Может завтра полегчает?
Привет! Спасибо за поддержку. Бросаю четвертый раз, поэтому уже подготовилась - табекс, глицин, группа поддержки))))))Привет, КатяТы как? Держишься молодцом гляжу
С каждым днём будет всё легче и легче...обещаю.
Перетерпи это состояние-пей больше воды, витамин С, успокоительные накрайняк. Я на 4 сутки сдалась и потопала в аптеку за Глицином, первая пачка ещё на месте
уже и не нужно. А вообще Табекс крутая вещь- с ним легче, чем без него
Нужна будет поддержка-пиши
Я всегда рада пообщатьсяПосмотреть вложение 447726
О, умничка-на войне все методы хороши, я по вечерам даже ручку курилаПривет! Спасибо за поддержку. Бросаю четвертый раз, поэтому уже подготовилась - табекс, глицин, группа поддержки))))))