elenka1980
Продвинутый
У меня тоже только по утрам немного остался.Интересно,когда совсем все хорошо будет?кашель не беспокоит, но присутствует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже только по утрам немного остался.Интересно,когда совсем все хорошо будет?кашель не беспокоит, но присутствует.
наверное когда всю пакость выкашляем. Меня сегодня кашель заколебал. Но связываю с тем, что вчера пылью и холодным воздухом надышалсяУ меня тоже только по утрам немного остался.Интересно,когда совсем все хорошо будет?
а может и вообще не будет))а у меня кашля вообще нет((( видимо ее не настало мое время
Я запланировал себе такую экзекуцию года через 2-3... сильно дорого?Зато потом не надо будет всякую пакость в глаза пихать, чтобы видеть.
Конкретную стоимость пока не посчитали, по нашему региональному форуму судить если - 30-35 тысяч (это за сложное зрение, а у меня именно так всё)Я запланировал себе такую экзекуцию года через 2-3... сильно дорого?
у меня -8,5 )) 8 лет в очках, потом 10 лет в линзах ходил... настало время что-то с этим делать. страшно аки пздц, но что поделать. Пока есть решимость - надо действовать.ух ты... я думал много дороже. бум держать за тебя кулаки...
я вот очень хотел это все сделать - но мне как-то раз рассказали процесс... и я понял, что не смогу(( только под общим.. а так не делают. поэтому года 2-3 еще.. но у меня пока терпимо - ношу линзы на - 1.75
ну да... серьезно конечно( но игра стоит свеч!А сам процесс я на видео посмотрел)) Жуткое зрелище
вот тоже думаю, что зря я посмотрел)) жути добавилоне не не))) не смотрел и не буду))
с утреца 1-2 тенотена не помешает...Че-то психованый я сегодня.... Даже работать тяжко, потому что пришлось с людьми контактировать. Не люблю людей, бегают, кипишат, злые все какие-то... А еще нюх обострился, сигарету за 20 метров чую, что тоже концентрации не добавляет. А еще погода мать ее... Конец мая, куртка, шапка. Не помню такого на моем веку.
принципиально не принимаю лекарства, действующие на психику, уравновешанность и тд. По жизни слишком взбалмошный и подвержен резким переменам настроения. Мне на всё это подсесть - раз плюнуть.с утреца 1-2 тенотена не помешает...
завидую!! я просто очень люблю жару.видимо все тепло к нам ушло - аномально жаркий май!
Держись... я вчера еле-еле удержался. Скрутило нереально( Но с утра был очень и очень рад этому! что удержался)Депрессия и злоба прогрессируют. Прям переползаю от работы к дому, превратился в унылую какашку, стал хотеть курить снова, не позволяю себе этого
Вот я тоже еле сдержался вчера. Особенно разорвало шаблон, когда мне сказали "Да покури ты уже, успокоишься, соберёшься!" А я вчера реально нещадно тупил, вплоть до того, что несколько раз подряд панель фальшпотолка совал "картинкой внутрь".Держись... я вчера еле-еле удержался. Скрутило нереально( Но с утра был очень и очень рад этому! что удержался)
вот и у меня тоже самое... третью неделю откладываю одно дело... мозг говорит "да покури ты пару дней и доделай, освободись" и уже потом бросай...ибо объект сдавать надо