Одним свободным больше

• Автор темы Автор темы Damien
  • Дата начала Дата начала
metamorfoza, не вижу ссылку на твой дневник, а то бы зашла в гости. По поводу поправиться. На мой взгляд - индивидуально. Далеко не факт, что обязательно поправишься. Меня с одной стороны выручало отвращение к еде в первые дни, а с другой - пила воду и минералку. Я сама дама склонная к полноте, пышных форм, но вот что могу сказать, за этот месяц бросания я сбросила 2 кг!
Поэтому не бойся!.. Можно всегда придумать альтернативу, когда заметишь прибавку. А еще пример. У меня сестра бросила курить(уже года полтора как), так в первый год бросания не набрала вес, а вот через год у нее аппетиты проснулись (опять же не могу напрямую связать это с бросанием).
А Леся- недоросль не ведает как эту самую волшебную ссылку на дневник наколдовать:oops:
Меня с первого дня дядя Жора одолел. Теперь у меня 2 борьбы: не курить и не жрать!:D

А это ты зря...люди тебя поддерживают, кто как может: кто-то пожалеет/посочувствует, кто-то пендаля волшебного подкинет...и то и другое необходимо! Научись злиться на себя, не на окружающих,а именно на себя...мы слишком много себя жалеем-это так философские размышления
и НЕ КУРИ!!!что бы не случилось НЕ КУРИ!!!
не курю)) и не тянет почти. так, лёгкие уколы, не более

День второй. Офигенская замена сигаретам - M&M's с орешками!!!
А ещё Тик-так мятный.
Острой потребнгости в сигаретах нет, иногда накатывает "эхх, сигаретку быыы.." но проходит через пару минут и почти не вызывает дискомфорта

Третий бутерброд за вечер)) напал дикий жор)) Именно голод как таковой, а не ломка, заедаемая всем, чем можно

Бессонница... Читаю книги...
Точнее книгу, одну xDD Хорошо, что очки купил наконец, можно не насиловать глаза линзами по ночам

у меня сегодня тоже неожиданное желание читать появилось) после работы ездил в книжный..
сейчас сижу на балконе и читаю, свежий воздух... класс! сегодня еще и гроза была с дождиком - просто балдеж. Начинаю балдеть от свежести аромата!)

di_key, я читаю всегда, просто не могу без книг)) Но на балконе, увы не почитаю, у нас уже час ночи, темно совсем

Бессильная беспричинная злоба на всё происходящее вокруг. Бесит, когда кто-нибудь говорит громко, путается под ногами или что ещё хуже - обращается ко мне.
Хочется просто не видеть людей, бомбой их всех ядерной и тд и тп, ну, в общем, по стандарту. Да блин хотя бы дома посидеть, кино посмотреть, книжку почитать.
Но ведь какой-то мудак придумал работать по расписанию, причём с раннего утра, когда организм и мозг спят. Ну и ещё помашу ручкой тем людям (и пох, что они давно в могилах), кто установил у нас часовой пояс на 2 часа раньше астрономического времени.
А ещё помашу ручкой погоде, благодаря которой я всего один раз выходил из дома без куртки, и то в этот "тёплый" денёк (целых 19 градусов! и это в середине мая! невероятно, но у нас температура выше ещё не поднималась, хотя уж месяц как пора) пошёл дождь, под который я благополучно попал. Погода молодец, обстановку отлично нагнетает серым небом и промозглым воздухом, как осень, не иначе.
Прошу прощения за нытьё, но в ограниченном офисном пространстве других мыслей не возникает и возникнуть априори не может.

Закрыт третий день некурения. Проехался 30км до слияния рек, на живописный мыс. Какой же всё-таки кайф без машин и людей!!!
Настроение уставшее. Днём один раз заломало прям сильно, но ненадолго.
Попал под грозу за городом, вымок, кайф)))
Завтра предстоит пошевелить нервишки, ибо иду на обследование перед операцией, вот и узнаю тянет к сигаретам в стрессовой стиуации или нет.
И напоследок: вид, который я сегодня набляюал в абсолютной тишине.
Мозг прочищает))
NuZQ8UBsXD4.jpg

у меня сегодня тоже неожиданное желание читать появилось) после работы ездил в книжный..
сейчас сижу на балконе и читаю, свежий воздух... класс! сегодня еще и гроза была с дождиком - просто балдеж. Начинаю балдеть от свежести аромата!)
Судя по всему ты житель Масквабада:D и ливень, и гроза и гром...а днем жарееень, и сидишь на работе,а ж*па просится в парк,а лучше в Тишково купаться:wavespin:

WithTheLightsOut, дык красота жеж, одухотворяет фото. В правильном направлении идешь...наедине с природой оно хорошо, оно по живому :rolleyes:

WithTheLightsOut, дык красота жеж, одухотворяет фото. В правильном направлении идешь...наедине с природой оно хорошо, оно по живому
О да!!! Плюсы проживания на окраине - до природы рукой подать))

Приветствую, как самочувствие? к велопробегам готов?

Приветствую, как самочувствие? к велопробегам готов?
Привет! Я готов, а вот погода пока не очень)) Вчера весь вечер и всю ночь город атаковали грозы, но сегодня тьфу-тьфу, светит солнце, буду надеяться, что всё высохнет к завтрашнему дню

WithTheLightsOut,привет!Как сегодня со злобой и нервами?Полегче?
полегче, но всё же не идеал. Сегодня вообще как растение, целый день за компом просидел, если кто заходит в комнату - получает "гав!".
Хотел кататься на велике, но погода едва ли +10. Видимо лета никогда не будет)) Тепла как не было, так и нет

Сегодня вообще как растение, целый день за компом просидел, если кто заходит в комнату - получает "гав!".
У меня сегодня тоже примерно такой же день.До этого как-то легко отказ от курения переносила.

День шестой.
На общегородской велозабег не поехал, ибо с утра на термометре увидел "+2" и как-то энтузиазм пропал.
Однако распогодилось, и я с друзьями поехал покорять город и бывать там, где не бывал ещё. Мемориал погибшим в авиакатастрофе посмотрели, наш вариант Эйфелевой башни, да и так, просто по улицам.
Курить не хотелось почти. Скорее так, воспоминания "а тут я обычно курил".
Настроение всё ещё какое-то озлобленное, кашель не беспокоит, но присутствует.

А ещё жрал в МакДаке как в последний раз)) Прям прорвало на жор)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу